Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Categories:
Как жаль, но отпуск закончился. Мне лично, с любого отпуска тяжело возвращаться, тем более с лыжного. Теперь вот раздумываю над тем, как бы организовать свою жизнь так, чтобы ездить на лыжи не 1 раз в год, а несколько больше. Понятно, что для этого нужно и начать зарабатывать больше, но дело не только в деньгах. Лиам нам заявил, что больше мы без него НИКУДА не поедем, так что я думаю следующая поездка на лыжи будет с ним... На обратном пути в Израиль с нами сидел очень милый парень, который катается уже 25(!) лет и он уже лет 7 ездит со всей семьей, включая 2 детей.
В целом наша поездка была сногcшибательной, во всех смыслах;)
Началась она вообще с правой ноги, так как нам апгрейднули билеты в 1st class и мы даже смогли выспаться. Потом правда, как я уже писала у меня был насморк, но я стойко с ним откаталась 3 дня.
На снегоступах мы так и не прогулялись, так как Хрю не понравился контингент гуляющий на снегоступах (50+):)), но зато откатали множество трасс.
Что примечательно, что в этом году, как только я как следует падала, ко мне кто-нибудь да подъезжал и спешил оказать помощь, но Филя (Филиппо- наш инструктор) никому не позволял, даже мужу родному. Сказал, что я должна уметь сама подниматься. Я все- таки научилась сама, но когда никто не видел все-же подавала незнакомым мужчинам ручку:). Филя был на высоте. 2 раза снимал нас на видео и в предпоследний день пригласил домой смотреть отснятое и объяснять наши ошибки. Интересно, он всех учеников домой приглашает? Я очень ценю такое отношение. А в последний день я его уговорила сопровождать нас в Мерибель,но об этом я напишу в следующий раз. Stay tuned:))
А, забыла, я там купила себе чашку с гордой надписью на ней "Да здравствует пенсия" и с удовольствием попиваю из нее кофе на работе, естесственно)



Это я, так сказать без макияжа. Вообще очень удобно надо заметить. Целый день в очках, можно и не краситься)
Photobucket

Photobucket

Самый высокий пик на фотке - Mont Blanc
Photobucket

Здесь я абсолютно случайно создала оптическую иллюзию. Обратите внимание на фонарь.
Photobucket

Я в действии
Photobucket

Самый лучший в мире лыжник
Photobucket

Чуть не забыла, конечно же Фридасик ездил с нами
Photobucket

Детки учатся кататься
Photobucket

Tags: ski, немного цинизма, путешествия, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments