Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Category:
Вчера мы ходили на спектакль "Лука Мудищев" театра Ганина. На самом деле, слышала много вопросов типа "Как ты можешь идти на ТАКОЕ?" или "это не в моем вкусе", на что я отвечала, что вообще-то ЭТО тоже как-то не в моем вкусе и я могла идти на Такую постановку потому, что люблю театр во всех его проявлениях и не пытаюсь быть ханжой. НО, то что постановки этого театра по меньшей мере - необычные и по большей - скандальные - это факт. Ну, само произведение - знаете ли...
Не знаю, может в Москве и набираются полные залы, но у нас зал был полупустой и что примечательно, было много не очень молодой публики.
Играют актеры..., ну, им не мешает работать над своим актерским мастерством. То, что актеры раздеваются на сцене с элементами полного обнажения сначала смотрится странно и дико и мне с этим как-то было некомфортно, да и не только мне, что было видно по немного искуственным улыбкам зрителей, но потом к этому привыкаешь и смотришь на другое:))
Еще, имеют место быть вытаскивания зрителей на сцену (по согласию зрителей, конечно же) и их участие в спектакле. Вчера же было что-то странное. Один товарищ, вышедший на сцену скорее всего был подставным актером, но вот другой - был программисткого вида мужчина, который очевидно решил поразвлечься, но зашел слишком далеко. Вышел на сцену, разделся, простоял там некоторое время голый, потом, очевидно одумался и отказался учавствовать в этом действе, но было несколько поздно. Было видно, что он перешел свои границы, расстроился , а потом и вовсе исчез. Я вот с тех пор беспокоюсь о его судьбе. Уж очень все это было странно.
Вердикт - смотреть спектакли этого театра можно, чтобы поразвлечься и развеяться, например. Не рекомендуется сидеть в первых рядах, а также людям - не приемлящим ненормативную лексику, не способным видеть обнаженные тела, прямо на сцене и тем, кто ценит только мастерскую игру актеров.
Tags: театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments