Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Итак, осталось 3 страницы, а сказать мне больше нечего. Сегодня, под конец своей учебы, впервые заплатила штраф в университетской библиотеке.

Мне привезли духи Jo Malone - Orange Blossom. В Израиле их нет и скорее всего не будет:) Абсолютно оргазмические. Селективная парфюмерия не идет ни в какое сравнение с этим дерьмом ассортиментом продаваемым в Суперфармах, Априлях, Машбирах и т.д.
Также, для поддержания тонуса, купила сегодня офигенную, но слишком дорогую юбку.Тонус был счастлив.

Мне предложили еще одну работу и до следующей недели, мне нужно принять решение, а я как всегда не уверенна хочу ли я этого. С одной стороны, деньги лишними не бывают и это похоже на то, чем я занимаюсь сейчас, а с другой... я вроде думала менять направление по окончании учебы. В раздумьях.

А еще, вчера мы были на семейном торжестве в марокканском стиле. Семейном - громко сказанно (у внука двоюродной сестры покойного отца моего мужа), но партия свекровь скала надо идити, значит надо. Было никак, зато был лишний повод повод пофоткаться, а это я люблю. Прошу заметить, что несмотря на мароккнанский стиль, я улыбаюсь;))


Прошу заметить, здесь я даже улыбаюсь)


А здесь как всегда -нет
Tags: повседневное, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments