Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Отсутствовать не получается…
Вчера, под вечер, когда у меня уже болели глаза, ноги, спина и голова от непрерывного сидения перед компьютером (дописываю дипломную работу), я решила выйти на пробежку. Пытаясь нарыть в шкафу спортивную одежду, обнаружила благополучно забытый спортивный костюм. Вообще, если посмотреть на мои вещи для занятий спортом, можно подумать, что я как минимум в олимпийской сборной, так как у меня куча всяких крутых стильных спортивных маечек-штанишек. При этом, положа руку на живот, спорсмЭнка из меня так себе и эти порывы происходят нечасто. Просто все происходит следующим образом.
В какой-то момент, я решаю, что все, чего мне не хватает, чтобы начать регулярно заниматься спортом – это новая спортивная одежда. Потому что без нее – ну никак. Дальше… вы поняли.
А потом…. наступает длительный перерыв до следующего раза.
А еще, мне прислали отсюда http://www.figleaves.com/uk/ пляжный cover-up. Такое пляжное платье, одевающееся поверх купальника. Оно же мне необходимо зимой, правда? Это я сани готовлю летом, то есть наоборот:)
Tags: немного цинизма, я
Subscribe

  • (no subject)

    В последнее время я часто говорю себе "Света, пиши как раньше...", но как раньше уже не получается. Аннушка уже разлила масло) Я ведь уже…

  • (no subject)

    Методом проб и ошибок, я наконец-то поняла, что на старости лет, мне становится плохо от коровьего молока. Я и так небольшая его любительница, пью…

  • (no subject)

    Конец августа. Самое время написать пост про июль). Насколько июнь был омерзительным, настолько июль выдался прекрасным. Визит в Израиль был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments