Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Вчера мне было немного грустно. Все девочки, да и некоторые мальчики знают, что делать когда грустно. Во всяком случае это самое доступное средство - шоппинг. Шоппинг - это снятие симптомов, а причину будем искать потом. Снятие симптомов закончилось покупкой еще одних особенных красных туфлей, которые присоединились к остальной красной обуви. Все были довольны, я тоже.

Не знаю записывать ли мне Лиама в Мофет. Там все серьезно. 2 раза в неделю по 2.15 часа. Многие говорят мне, что я лишаю ребенка детства, он и так целый день в садике. Я не понимаю, быть целый день в садике приравнивается в наши дни к тяжкой работе?

Все забываю написать, что мой пациент- нарцисс покинул меня. Мне с ним было очень неудобно и я рада, что он убрался.

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста пусть у моей мамы все будет нормально.
Tags: повседневное
Subscribe

  • (no subject)

    Методом проб и ошибок, я наконец-то поняла, что на старости лет, мне становится плохо от коровьего молока. Я и так небольшая его любительница, пью…

  • про изумление...

    Как же давно я не писала здесь what's on my mind). Или как там это называется. А между тем, вчера я изумилась целых 3 раза. Первый был, когда мне…

  • (no subject)

    Немного психотерапии...) Очень хочется написать о нашем снежном завале, но я не буду. Не прогибаться же на самом деле под снег... Как дерево, у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments