AliaksandrA (_kajah_) wrote,
AliaksandrA
_kajah_

моя старая/новая запись

Блин, мне очень жаль что я в какой-то момент моей жизни забросила жж. Потому что прошел год, а я читаю свои старые записи и просто умираю от удовольствия. Еще читаю жж других людей, и тоже умираю от удовольствия. Это прекрасно! Поэтому я решила продолжить писать в жж. 
Я думала завести другой блог, вроде как "начать все заново". Но это не правильно, не надо как-то себя стесняться, о чем-то сожалеть, просто быть в гармонии с собой. У меня конечно это не получается, совсем. 
Еще в Испании я купила себе дневник, и стала туда писать- рисовать. Но в жж, как-то по-другому пишется, всегда есть какое-то ощущение, что кто-то это читает и восхищается. Я так думаю, потому что у меня куча дневников других людей, которыми я восхищаюсь, но в этом не признаюсь. А зря. Вот люди живут и даже не подозревают, что я ими восхищаюсь. Вообще восхищаюсь этой жизнью. 
Потому, что я накачала себе крутого музла. 
Subscribe

  • пока я тут всем восхищаюсь, напишу еще что-нибудь....

    В моей жизни столько всего произошло, что я не знаю с чего начать. Начну с самого главного - это моя случайная встреча с с Оловом Дреером, которая…

  • (no subject)

    Приехала с гор. Не смотря на то, что там были 2 дня, поездка помогла мне развеяться, отдохнуть и вернуться в привычное русло. Казалось, что в Варшаве…

  • (no subject)

    я перечитывала этот отрывок вчера наверное раза три. Поражает то, что в начале ты думаешь что человек жалеет себя, свою нелегкую долю. Но когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments