AliaksandrA (_kajah_) wrote,
AliaksandrA
_kajah_

Приехала с гор. Не смотря на то, что там были 2 дня, поездка помогла мне развеяться, отдохнуть и вернуться в привычное русло. Казалось, что в Варшаве не было меня неделю, и кажется столько пережил, а никто даже и не заметил твоего отсутствия.
Прежде всего мне помогло отойти не не зацикливаться на истории с жильем, которая произошла со мной на прошлой неделе (уже сегодня кажется мне давно в прошлом), но оставившей хороший отпечаток на моей жизни и на отношениях с людьми. Вот, иногда кажется что все воокруг логично и понятно, но до последней минуты все может перестать с ног на голову. И предательство, обман и безразличие можно найти там, где никогда такого не ожидаешь. "Как серпом" у меня мимо глаз пронеслись отношения с человеком, как я думала, близким. И, после такого вряд ли будешь кому-либо доверять. " проклят тот, кто понадеялся на человека" так меня учил папа, и так видимо вложено во мне. Все надежды и убеждения рушатся в миг, когда в них завязан другой человек.
С другой стороны, я встретилась с удивительно родным, нежным и заботливым отношением абсолютно чужих людей, поведение которых мне до сих пор непонятно. Там где я ожидала осуждения, получила принятие, а там где думала полное понимание, царила пустота.
История не дошла до своего конца, поэтому через неделю напишу ее конец.
Subscribe

  • пока я тут всем восхищаюсь, напишу еще что-нибудь....

    В моей жизни столько всего произошло, что я не знаю с чего начать. Начну с самого главного - это моя случайная встреча с с Оловом Дреером, которая…

  • моя старая/новая запись

    Блин, мне очень жаль что я в какой-то момент моей жизни забросила жж. Потому что прошел год, а я читаю свои старые записи и просто умираю от…

  • (no subject)

    я перечитывала этот отрывок вчера наверное раза три. Поражает то, что в начале ты думаешь что человек жалеет себя, свою нелегкую долю. Но когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment