maznya

Русский Остров

Originally posted by verola at Русский Остров
А вы бы покинули страну, если бы можно было уехать не за границу, а в другую Россию? Уехать вместе со всей семьёй, котом, и бабушкой? Со своей родной специальностью? Уехать туда, где все говорят по-русски, где русские школы и русские театры, но где люди свободны работать и сами решать свою судьбу — без олигархов, без бешеного мракобесия и милитаризма, без родного КГБ?
Collapse )
Закрытое голосование для выяснения Вашего интереса к идее Русского Острова.
Poll #2008089 Хотели бы участвовать в и(или) думать про Русский Остров?

Отметьте всё, что вам подходит

Хотел(а) бы участвовать
527(55.2%)
Знаю людей, которые хотели бы, скажу им
112(11.7%)
Хотел(а) бы помогать думать
153(16.0%)
Пишу дополнительные идеи в комментах
18(1.9%)
Мне это не интересно
98(10.3%)
Другое, пишу про это в комментах
46(4.8%)

Идея будет далее развиваться тем сообществом, которое её поддержало. Пишите мне в личку, если хотите быть добавлены. Добавление не гарантировано.

maznya

«Индостанизация» РФ – реальный тренд на ближайшую четверть века

Оригинал взят у ms1970 в «Индостанизация» РФ – реальный тренд на ближайшую четверть века
Оригинал взят у oleg_noskov в «Индостанизация» РФ – реальный тренд на ближайшую четверть века

авторское выделение жирным убрано, свое добавлено - что интересно для ЗИТ.КОМ
Момент, который не учтен автором - бедность и тем более нищета в России очень дороги в силу необходимости отопления. И далее - почти невозможны.

Многонациональность, многоязычие, социальное расслоение, кланы, анклавы и белая русскоговорящая элита
Collapse )


maznya

Манкурт

Безусловно Золотая Орда на момент становления обладала передовой военной технологией (конные лучники) благодаря, которой одерживала победы, но не менее важными технологиями являлись технологии подчинения захваченых народов:
1) "Ярлык на княжение" - наделние одного из кланов элит захваченого народа безраздельной властью над захваченым народом в обмен на подчинение орде.
2) Умышленное ухудьшение генофонда, путём уничтожения лучших представителей.
3) Манкуртизация - замещение мировозрения, в котором захвачики перестают восприниматься как захватчики, а предстают законными правителями.

Надо понимать, что это основа Российской государственности.

В 1990 году туркменфильм снял фильм "Манкурт" по мотивам романа Чингиза Айтматова "И дольше века длится день".

sova

Слава Руси!

Главная трагедия русских не столько сам факт поржанеия нашествию Хана Батыя, повлекшее за собой подчинение Орде, сколько то, что это произошло вследствие предательства Алесандра Невского, без которого у Руси был шанс остаться независимым европейским государством. После этого веками русское национальное сознание выжигали калёным железом заменя его преданностью ставленику Орды.

Отрадно видеть, как пробуждается национальное самосознание, семя которого мы пронесли сквозь века!

Слава Руси!

maznya

Проливаем свет на пирамидальные формы

Оригинал взят у exonomica в Проливаем свет на пирамидальные формы
Э. Спейвен, В. Бутерин, 1.11.2013 dark-wallet-300x185

Темный Кошелек запускает кампанию по сбору средств.
Хотя медиа источники утверждают что Биткоин наконец то прощается со своим криптоанархическим прошлым и становится мейнстримовым, а сторонник безналичного сообщества Девид Уолман призывает к большей централизации в статье журнала Wired, сотрудничество проектов Коди Уилсона Defense Distributed и unSYSTEM с Coinpunk похоже звучит как выстрел в сторону правоцентристов.

Collapse )

maznya

Центр Э: технологии организации экстремистских групп

Оригинал взят у ms1970 в Центр Э: технологии организации экстремистских групп
О преступной деятельности сотрудников «Центра Э»

Я, Сергей Морозов, автор книг «Заговор против народов России сегодня» и «Секс и ранг: древние программы современного человека» делаю следующее

Заявление

6 сентября я был в «Центре Э» на Петровке, 38. Там группа лиц из четырех человек пыталась склонить меня к организации экстремистской деятельности и организации преступного сообщества.  В качестве угрозы применялись варианты «Посадить за терроризм» и «подкинуть взрыватели».

Предлагалась следующая схема: мое внедрение в формальные и неформальные организации осуществляется за счет моих старых контактов, после чего предполагалось «повышение авторитета» через участие в  несанкционированной и экстремистской деятельности, которая будет направляться сотрудниками «Центра Э».  В качестве технологии предлагались «посадка в один автозак» и «посадка в одну камеру» для установления доверительного контакта.
Далее предполагалось организовать в инфильтрованной организации группы, которые бы совершали преступления экстремистской направленности, которые в свою очередь раскрывались бы сотрудниками «Центра Э» при помощи агента.

Сотрудники в ходе разговора признались, что главный их мотив – финансовый, поскольку за каждого «пришитого к делу о терроризме» человека они получают премию 40000 рублей.
Collapse )