Indochina Dazed (_julis) wrote,
Indochina Dazed
_julis

Category:

Qatar

Катар-Катар-Катар-Катар,
кам ту май Ягуар



В duty free маленькой, но очень богатой арабской страны, начинающейся на букву Q, стоит блестящий новенький Ягуар. Вокруг бродят китайцы, шопящие косметику, русские, шопящие бухло-сигареты, европейцы, шопящие шоколадки тублерон, и все остальные, ничего вообще не шопящие



Транзитных пассажиров на входе в аэропорт сканируют очень быстро и почти небрежно - китайский мальчик ставит сумки на просветку, арабский мужчина оживленно общается с кем-то по мобильнику и лишь одним глазком смотрит в монитор - видимо никто, даже террористы, не будут гадить у себя дома:)

Посреди ночи аэропорт еще спокоен - можно занять сиденья поудобнее, или прикупить плюшек с кофе и расположиться за столиком кафе.



Если чуть-чуть похлопать ушами, то с местами станет сложнее, а в кафе выстроится очерендь человек в 30 - прилетели все рейсы из Азии



Потом начинается реконсолидация пассажиропотока и отбытие рейсов в Европу и Африку, объявления о файнал коллах идут без перерыва и аэропорт постепенно разгружается



Люблю ночные пересадки с утренним продолжением - в самолете никто не жрет водку и не орет песни, всем хочется одного - спать!



А это кагбэ расшифровка того, что изображено на первой фотографии



Кстате, сборная Бразилии по футболу гандболу - пытается поймать не работающий wi-fi
Tags: qatar
Subscribe

  • Sometimes Camel

    Люблю летать домой катарами, какой-то иррациональною любовью Ведь и бонусных миль на поездку в Европу ими больше не насобираешь, да и Европа…

  • Пекинские пионы в интерьере шанхайского отеля

    Однажды в приступе домашнего редекорирования я завела себе новые диванные подушки. И написала пост о полюбившемся мне китайском текстильном принте…

  • Give-me-tips-land

    Полезла в закрома съемных дисков за одной старой картинкой по околоработе, а зависла в папке "Шри-Ланка". Кажется, это было давно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments