
На днях готовила (или кагбэ корректнее будет написать "пыталась готовить"?) бюкюзовский тыквенный суп - вместо коньяка у меня был китайский (ужос-ужос) бренди, но обещанный акцент на вкусе собственно тыквы получился. Ощутимый и насыщенный тыквенный вкус, ничем не приглушенный и не подмененный.
Хотя мои старые рецепты тыквенного крем супа с ванилью или корицей нравятся мне больше.
Еще правильный бокюзовский суп нужно посыпать обжаренными тыквенными семечками и подавать в выскобленной тыкве. С семечками все просто и получается вкусно, а вот извращаться с тыквой гораздо выше моих кулинарных потребностей.
Зато вьетнамцам в одном из прибрежных заведений было вполне по-способностям - на фото их произведение.

А подается и поедается это примерно вот в таких "интерьерах":
