Indochina Dazed (_julis) wrote,
Indochina Dazed
_julis

Мишлен на песке


 

На днях готовила (или кагбэ корректнее будет написать "пыталась готовить"?) бюкюзовский тыквенный суп - вместо коньяка у меня был китайский (ужос-ужос) бренди, но обещанный акцент на вкусе собственно тыквы получился. Ощутимый и насыщенный тыквенный вкус, ничем не приглушенный и не подмененный.

Хотя мои старые рецепты тыквенного крем супа с ванилью или корицей нравятся мне больше.

Еще правильный бокюзовский суп нужно посыпать обжаренными тыквенными семечками и подавать в выскобленной тыкве. С семечками все просто и получается вкусно, а вот извращаться с тыквой гораздо выше моих кулинарных потребностей.

Зато вьетнамцам в одном из прибрежных заведений было вполне по-способностям - на фото их произведение.



А подается и поедается это примерно вот в таких "интерьерах":



Tags: food, life, travel, vietnam
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments