Indochina Dazed (_julis) wrote,
Indochina Dazed
_julis

Горное

Улетала я из теплого лета, развесив на балконе купальник после бассейна, а прилетела в самую настоящую кантонскую зиму с +8 на улице и +15 в квартире - такая температура здесь в порядке вещей для середины января, но не ноября же! Обогреватели в бой, и прикупленная для трека горная одежда уже пригождается, чиорт((



Я наконец-то познакомилась с горами (тут было бы пафоснее написать "с горами с болшьшой буквы Г", но не буду) - теперь я знаю что-такое горняшка, имею свой спальник, альпеншток и фото "я был на 5-с-лишним-тыщах-метров".

Там красиво, но чертовски холодно, невкусно и физически тяжеловато. Пойду ли я еще? Да! Пойду ли в ближайшем будущем? Скорее нет.
В сухом остатке из великих природных красото-явлений вулканы впечатляют меня все же больше))
Tags: nepal, travel
Subscribe

  • Китайская Пандора

    Самые красивые из виденных мной китайских гор - труднопроизносимые для непривычных горы нацпарка Чжанцзяцзе (Zhangjiajie aka 张家界)в провинции…

  • (no subject)

    10 дней на западе китайской провинции Сычуань я пребывала в полной уверенности (и в печали), что жж в Китае таки забанили. Добравшись до Юньнани я к…

  • Горное

    Я обычно не пишу по субботам, все рано никто не читает Но в этот раз будто есть бы повод - всемирный день гор С горами у меня отношения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments