юрист

спустя N-лет...

Давно не заходила. Давно не писала. Давно не просматривала.
Давно забыла пароль. Давно не помню логин.
И всё же есть на свете чудеса. Оповещение по e-mail.
Какой-то некто написал, система оповещения сработала и вот я тут.
Час рабочего времени потрачен на ностальгирование. Некоторое время - на припоминание имен и мысленное соотношение их к мутным образам, добытым из сознания, а может даже и вовсе бессознательного подсознания..
Приятно. Черт побери, приятно! И как-то даже тепло.
Друзья, все кто мною был добавлен, я вас помню!
Вы - часть моей жизни.
Вы создавали со мной мое настоящее, сейчас - такое далекое прошлое.
Добро пожаловать вновь в моё настоящее!
юрист

(no subject)

Сначала слева:
НИКОТИН
ПРИЧИНА
РАКА

После справа:
НИКОТИН
ИМЕЕМ
РАКОМ

такой лозунг увидела сегодня проходя мимо какой-то стены..вторую половину читала долго, с первого раза не поняла. Не ожидала, видимо, такого напора.


У меня новое место работы - Министерство юстиции РТ
юрист

(no subject)

Мою фамилию еще год будут мусолить по СТС в "Не родись красивой". Где бы я ни называла свою фамилию, меня тут же начинают спрашивать, а не родственница ли я Киры?
парик

влюбилась :)

И чего это я такая влюбленная??...вот все было не так, все катилось к чертям (почему-то собачьим), и тут я как плюнула на все! Как начала любить Женьку. И так мне хорошо стало! Так сладко жить оказалось!Я рада всему что его касается. И голос у него вдруг такой родной стал!..Я влюбилась снова в человека, которого обажаю уже три с половиной года! Жень, ты у меня такой заМЕЧТАтельный!
попка

(no subject)

Сегодня ночью был финал пятилетнего труда в роли главного редактора студенческого журнала юридического факультета КГУ "Вещ-Док"..трое суток без сна, в зеркале на меня смотрит что-то осунувшееся и посеревшее..однако результат стоит того - сорокачетырехполосный глянцевый журнал. Второе место на фестивале "ДаЕЖ", благодарственное письмо ген.директора "Татмедиа" М.Муратова и др.. А все начиналось 5 лет назад со сложенного пополам листа формата А3, сверстанного в Wordе.
Вот честное слово, я горжусь собой!
юрист

(no subject)

третьи сутки практически без сна и еды.. Ребята, я открыла замечтательную диету!
юрист

(no subject)

господи, какая авария сейчас произошла около цирка..проезжала мимо..вдребезги одна из трех машин..труп..просто мясо с кровью, накрытое простыней..
юрист

(no subject)

а я видела сегодня как мыли Ленина на пл. Свободы, и как тётьки его тряпочками за разные места трогали-тёрли..стоит теперь, блещет. Всем.