Arthur King

Babylon Berlin

Дорвался до "Вавилон Берлин" и имею сказать, что оно божественно.
1929 год. Секс, наркотики, кабаре, блеск и нищета, расследования, золото партии, троцкисты. злоумышляющие против товарища Сталина, идеально чистый русский язык в диалогах и в надписях, почти никакой клюквы.
Чрезвычайно антуражно, словом.
Arthur King

So it goes

Я тут прикинул, сколько обычно трачу на подготовку к произвольной ролевой игре. Затем удостоверился, что шенгенская виза в загранпаспорте действительна до сентября 20 года. И задумался. Поездку куда-нибудь в целом можно уложить в ту же сумму денег, что подготовку к игре ("широко жил партизан Боснюк", да). Но вот за границу самого себя отпустить с работы гораздо проще, чем всё еще самому себя отпустить на игру (если отпускать на игру требуется раньше чем в пятницу устроить себе рабочий день до часу дня).
Так что похоже, на обозримое будущее, поездки куда-нибудь на 3-4 дня для меня однозначно выигрывают у "длинных" игр.
Arthur King

Треш и угар

АААААА!!!!!!
Продюсерам израильской кабельной телесети HOT кто-то показал фильмы Гая Ричи, немного Друзей Оушена, первый Smokin' Aces, а потом сказал "а давайте что-нибудь такое сделаем... и можно туда вампиров?"
Получился инфернально прекрасный треш.
http://www.imdb.com/title/tt6839538/
Arthur King

(no subject)

Посмотрел на последний пост, 6 июля, понял что что-то не так. Надо срочно исправить. Лето было коротким и, в целом, дурацким. Или подождите. Поездка по "Золотому Кольцу": Переславль-Залесский-Калязин-Углич-Мышкин, предпринятая в последние выходные июля была крайне задорной ( Переславль ок, Калязин состоит из одной колокольни, Углич довольно скучный, Мышкин прекрасен как рассвет/закат).
Август прошел совершенно незаметно, но я каким-то чудом успел все же раз за лето съездить на дачу и доехать поигротешить на Великую Войну. и это было прекрасно.
Начала сентября ознаменовалось небольшим игромарафоном из "Maine Point" (офигенные мастера, офигенный сюжет в духе Stranger Things, прекрасная атмосфера) и Проекта Авалон. Тут забавно немного - на игре "по мотивам Shadowrun" сбылось вообще все что я предполагал. Правда я сам толком ни в чем не участвовал, посвятив персонажа личной жизни и поискам места в этой жизни. Кажется, нашел, и, в целом, доволен.
А завтра полечу бороть минотавранаслаждаться пейзажами Крита.
Arthur King

Дичь

Испытываю странное желание поговорить с кем-нибудь про the-great-warВеликую войну. А то меня съедают противоречия. Ехать я туда вроде не еду, а пофотографироваться тематично хочу (со стремным автоматом, в цахаловской форме, из-под которой выглядывает футболка с SPQR, да.) Даже персонажа примерно придумал (Расово Еврейского "Дикого Гуся", там в сетке ролей даже есть замечательный тэг "стрелять в единоверцев"), а вот заявляться и ехать что-то не тянет пока. Что я делаю не так?
Arthur King

Треш, угар и чернуха.

Любите ли вы чудовищный треш, класса "так плохо, что даже хорошо" так, как люблю его я?
Соберите немного Twisted Metal. Mad Max, добавьте намеренно абсурдное допущение и вуаля!
Внимание, содержит зашкаливающее количество гуро кровищи и расчлененки (как положено грайндхаусу):