?

Log in

No account? Create an account
Многие люди думают, что они тут для счастья.. Хрена с два. Мы тут все… - be water, my friend

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> zencommune.ru

Links
Телеги
Коротко
Цитаты
Кастанеда
Жизнь
Видео, фото, картинки
Музыка, поэзия
www.zencommune.ru
www.zen.ru

February 16th, 2015


Previous Entry Share Next Entry
11:28 pm
Многие люди думают, что они тут для счастья.. Хрена с два. Мы тут все для опыта и обучения. И те, кто эту ситуацию принимают, гораздо более способны к счастью.

UPD
счастье и несчастье - это штука в уме, без нее все просто опыт, можно эту штуку убрать, а можно перенастроить. а можно быть счастливым учиться и еще более счастливым от большей и большей синхронизации с.. те у кого иллюзия счастья несчастья обусловленного извне жесткая - вот у них все на самом деле не очень, а все что потом это уже путь куда надо:-)

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:grishacapone
Date:February 17th, 2015 10:23 pm (UTC)
(Link)
Во-первых, "тут" - это где? В физическом теле? В человеческом теле? На планете Земля? В России? Это все принципиально разные "тут". С разными выводами. Так что, для начала, неплохо бы разобраться с ответами на ключевые вопросы: "Кто я", "Где я" и "Почему я здесь".

Во-вторых, счастье и обучение/опыт друг другу не противоречат, если правильно их совмещать. Если обучение мешает счастью, то я скажу - нафиг такое обучение.

В-третьих, счастье как цель жизни - это несколько упрощенная формула. Я бы уточнил: смысл жизни - в получении максимально широкого спектра чувственных переживаний. Счастье - лишь один из элементов этого спектра. И я готов доказать, что это так.
[User Picture]
From:_joki_
Date:February 18th, 2015 10:08 am (UTC)
(Link)
а я что сказал..

> Go to Top
LiveJournal.com