My Avatar

Знакомьтесь, AiAiAi TMA-1 Fool's Gold

AiAiAi TMA-1 Fool's Gold это пример минимализма и сдержанности. Созданные при участии 25 известных диджеев, TMA-1 DJ имеют прекрасный дизайн и отличное качественное звучание.
tma1_foolsgold_09-750x750
TMA-1 – это наушники отнюдь не для классической музыки или попсы. Они приспособлены больше для электронной музыки. Понравилось, что они глуховатые – в хорошем смысле этого слова. Нет лишнего звона, басы не «грузят», хотя в тоже время нельзя сказать, что они спрятаны , что в принципе является характерным для модели, которая позиционируется как DJ-ский аксессуар. Шумоизоляция со штатными амбюшурами тоже на хорошем уровне, придраться здесь не к чему. ТМА-1 Fool's Gold можно также использовать с разными амбушюрами, они присоединяются к специальному креплению. Наушниуи TMA-1 тестировали такие диджеи как A-Trak · Boys Noize · Brodinski · Bookashade · Claud von Stroke · Ellen Allien · Erol Alkan · Hot Chip · Hudson Mohawke · James Murphy · Kode9 · DJ Koze · Luciano · Matthew Dear · Michael Mayer · MSTRKRFT · Philipp Jung · Pilooski · Prins Thomas · RJD2 · Seth Troxler · Superpitcher · Teki Latex · Tim Sweeney · Tiga · 2MANYDJS
My Avatar

AiAiAi

В Украине наконец-то появились отличные датские наушники AiAiAi. Наушники разработаны музыкантами для музыкантов и меломанов. Официальные поставки осуществляет интернет магазин playloud.com.ua
Я себе взял модельку AiAiAi TMA-1 Beatport http://playloud.com.ua/tma-1-beatport

С оч красивым проводом.
Весь модельный ряд AiAiAi можете посмотреть тут http://playloud.com.ua/naushniki/aiaiai-brand

My Avatar

МИР СОШЁЛ С УМА

Оригинал взят у zelenyislon в МИР СОШЁЛ С УМА
27 СЕНТЯБРЯ в 17:00 состоится презентация книги Михаила Задорнова «Князь Рюрик. Откуда пошла земля Русская». Место проведения: Московский Дом Книги (Новый Арбат, д. 8)




В России скоро всё станет платным, кроме работы.

Украина просит принять её в состав США.

Япония требует у Китая вернуть ей острова. Нашли свои «Курилы» и в Китае! В ответ на это Китай выпустил карту мира… без Японии!



Американцы не рекомендуют детям смотреть мультфильм «Три поросёнка», поскольку волк ест поросятину, тем самым обижая мусульман. При этом не осуждают тех, кто рисует карикатуры на пророка Мухаммеда.

На Марсе американцы ищут нефть. Если найдут, объявят Марс недемократической планетой и начнут его бомбить.

В России не публикуют снимки с поверхности Марса, чтобы население не увидело, что эта поверхность выглядит лучше, чем российские дороги.



Президент России учит журавлей летать.

Березовский обращается к Путину в письме со словами: «Пишу Вам как христианин христианину…»

Согласно новой инициативе правоохранительных органов, подать заявление в полицию в России теперь можно будет через Интернет на сайте «zakona.net»!

В мировой прессе пишут, что в России сажают в тюрьму за бешенство матки («Pussy Riot»).

Мои знакомые были в Индонезии. Проходили курс на выживание с Виталием Сундаковым. Индонезийский проводник спросил, откуда они? Ответили, что из России. Удивился: «Не знаю, где это». Стали объяснять, и вдруг он догадался: «А, это там, где “Pussy Riot”!»



В Великобритании легализуют появление ребёнка от трёх родителей.

Христиане верят в конец света, который должен наступить по языческому календарю майя.

Крутые западные компании, которые замораживают олигархов на срок от 100 до 500 лет, выдают им гарантии, что если не разморозят, вернут деньги.



Звёзды хвастаются друг перед другом землёй, которую они купили на Луне.

Представители шоу-бизнеса с традиционной ориентацией страдают из-за дискриминации.



Когда с кем-то из знакомых случается что-то ужасное, люди этому не только радуются сами, но ещё спешат обрадовать других.

Из всех телепередач самые добрые – порнографические. Только в них нет террористов, стрельбы-пальбы, маньяков… Только в них говорят о любви и всегда хороший конец!



Предлагаю любому продолжить сей набор признаков нашего безумного-безумного мира (книг для подарков остроумнейшим у меня ещё предостаточно)!

Моё заключение: планета Земля сегодня – это сумасшедший дом, в котором врачи выбирают пациентов из своей среды путем демократического голосования.

My Avatar

ДАХУСИМ

Гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии, до сих пор передается в легендах. Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит?

Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду"