Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

котопичка

Причуды памяти.

Вспомнилось вдруг, как однажды под самый Новый год я угодила в больницу. Довольно уютное здание, оставшееся от старой Москвы, гинекологическое отделение, прилепившееся к новому высокому зданию больницы. Здесь и коротали предновогодние деньки мы, не уберегшиеся от холода и с нами несколько готовившихся к абортам. Место унылое, но мы старались не унывать. У меня под койкой жила контрабандная гитара и вечерами мы собирались в холле и слушали Иринкин голос. Особенно в память врезалась отчего-то "Любить так любить, стрелять так стрелять..." Да уж, любить так любить. Ира второй раз, как выяснилось, забеременела от одного и того же человека. Но, в отличие от первого раза, этот стал последствием прощально-расставательной вспышки страсти. Ира долго говорила с врачом, пришла потом с посветлевшим лицом, сказала, что оставит маленького. А после встречи с родителями пришла вся в слезах. "Надо... Надо чик"- давилась она своим горем. Не знаю, как дальше сложилась их судьба, но хочется верить, что родители одумались.
Мы махали в узенькое окошко на втором этаже пришедшим навестить, просили принести нам фаст-фуда и, заполучив-таки его, делили на всю палату.
Ближе к выписке мы начали сбегать на волю, двери, конечно, закрывали, но ключом к ним был полтинник в карман охраннику. Я даже как-то сбежала домой на выходные, запасшись таблетками, процедур уже не было.
Но все это потянулось ниточкой за одним событием, которое вспомнилось тут и тепло стало внутри)
Однажды Л. украл меня из больницы на мюзикл! Мы отправились смотреть "Ромео и Джульетту". Кажется, мы сидели на балконе, но тут уж память меня может подводить. Помню просто, что было чудесно, два (или больше?) часа наслаждения знакомыми и не очень песнями, отточенной хореографией, бессмертной историей любви. Так вот я попала с корабля на бал)
Вот так, оказывается, даже больницу можно вспоминать с теплой улыбкой. И спасибо тем, благодаря кому это так =0) И кое-кому, кто бесстрашно поражал меня шприцем в самое уязвимое место еще пару недель после выписки))

С наступающим!
котопичка

Минять билет...

Одно лишь слово налипло на языке, когда я открыл Виндовский календарь. Слово то было "Епт", ну да речь не о том. До Открытия осталась неделя, парку я не купил, не хватает ещё разных мелочей. В понедельник я ложусь в больницу, не знаю как, но в пятницу я оттуда выйду.
Аккум не заряжен. Что, впрочем, неудивительно, за несколько лет игры я не так и не смог купить себе зарядник.
Я не ругаюсь. Обойдусь минимумом. Главное - выбраться из этого города. А фигня, что я не знаю, как ехать на полигон. Надеюсь, у меня будет несколько часов в пятницу до темноты.
Всё будет нормально. Хей, читающие меня страйкболиссимусы! СК-шные! Давайте вместе в пятницу на полигон, а?!
котопичка

ГОРЕ...

Горе постигло нас, всем известная Юлька ака Мурзилка ака Мяукалка попала в больницу на 2 недели. Мучается она в гинекологической больнице №11 (что на м. Серпуховская). Всем желающим навестить, будет очень рада.

Лёнька ака guitarist_s
котопичка

Noname

Минус пять и минус семь плюс похмельный синдром.
Хочу контактные линзым и спать.
Лечусь мандаринами.
  • Current Mood
    restless никакое
котопичка

Порвали парус!.... =0)))))))

Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов

Все-таки поэт Чуковский настоящий гений. Придумать такие удобные строчки "Убежало одеяло, улетела простыня" и не срифмовать впоследствии со словами "заебало" и "хуйня" - это вообще только одному богу известно, сколько нужно тренироваться.
котопичка

Фырк!

Поздравляем! Вы - Менестрель!



Вы странствуете по белу свету, даря людям в достатке радость и печаль... Ваша задача - не поддаться "звездной болезни" и не останавливаться на достигнутом.


Кто Вы в мире фэнтези?

котопичка

Ржу!

Я узнал, что у меня
В кошельке нет ни рубля.
И девчонки тоже нет,
В холодильнике лишь свет.
Голова - помета воз.
Где-то есть хламидиоз.
Член давно уж не стоит.
Глаукома и цистит.
В сердце яблоко гнилое.
Это все мое, родное!
Это, блядь, судьба моя.
Всех люблю на свете я.

Спёрто у Михи.
котопичка

Я придумала!!!

Буду счастливой! Я пакую вещи, готовясь к переезду на съёмную хатку. Голова легко лечится таблеткой, окрестности компа завалены пустыми и полными бутылками от газировки, фоном идут фильмы...
Я буду-буду-буду счастлива!!!
И ещё: новый ЖЖ-юзер: guitarist_s!!! Давайте его любить и жаловать! Он хороший. =0)
  • Current Music
    звуки фильма "Дракула"