Кот-Баюн. Он всё видел и охуел. (_javascript) wrote,
Кот-Баюн. Он всё видел и охуел.
_javascript

Сам себе загадай, сам себе ответь

Мне еще предстоит сесть и начать обещанный цикл рассказов о том, как не надо жить самому и как разлядеть в другом, что ему плохо. Как это - нащупать грани возможностей своей психики, выплеснуться за борт и барахтаться, не в силах спасти себя самостоятельно. Про то, как день изо дня тонешь в серой тоске и паническом ужасе от того, что у тебя нет сил, а у тебя работа, обязанности и вот это всё.
Расскажу про семейный бэкграунд, "как не надо делать, если желаете добра своим детям".
Расскажу про то, как мне повезло со старым знакомым, отправившим меня ко врачу. Про лечение и медленное научение снова думать, чувствовать, принимать решения, сопереживать, быть доброй к себе.
Мой медикаментозный путь еще не закончен, антидепрессанты пьются продолжительным курсом. Но я начну писать заранее, чтобы не забыть деталей. Когда ты там, на дне, ты не помнишь, как это - быть счастливым. Но из нормального состояния я хочу помнить, как это - депрессия. И больше туда не ходить.

Мда, а хотела написать лишь про то, что завтра сдавать квартиру хозяйке и предчувствую докапывания по мелочам. Я уже довольно поправилась, чтобы любить людей вокруг, но на обороняться от нападок сейчас нет ни сил, ни желания. И слава Леньке, что приедет побыть двухметровым аргументом. Я готова и залог не забирать и денег ей сверху дать, только бы сейчас мне не жрали мозг...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments