Кот-Баюн. Он всё видел и охуел. (_javascript) wrote,
Кот-Баюн. Он всё видел и охуел.
_javascript

Мы чудаки, нам море по колено

Сегодня с любимыми коллегами запустили проект Ламода.Оливье. Я придумала, ребята из моего отдела и не только, поддержали. Разделили задачи, каждый принес по компоненту, запилили. Получилось 20 кг салата Оливье :) Ели всем IT департаментом и даже гостей по такому случаю принимали :)
За что я их люблю, так за то, что с ними можно запустить любой проект: сложный, непонятный, смешной, с этими ребятами вообще ВСЁ МОЖНО!

Как-то хорошо заканчивается год. Чудесами и безумствами. И отдельно приятно, что эти чувства так или иначе связаны с работой. Большая и значащая много часть моей жизни. Я ценю и помню тех, с кем мы шли бок о бок, но пути разошлись. Я рада тем, кого взяла на борт в этом году. Нас стало немногим меньше тридцати человек в QA, если считать московский и вильнюсский офисы, иногда самой не верится, я веду такую банду :)

Жду первого января и стартую в Вильнюс, в кои-то веки не по работе, а гулять, дышать этим уютным городом. Неделю назад я знакомила коллег оттуда с Москвой (и заново влюбилась в неё, и знаю, что продолжу открывать для себя уголки родного города, незаслуженно недоизученного), а теперь алаверды, коллеги будут выгуливать меня :)

Хорошее завершение непростого года. Многое сделано, многие шишки набиты, будет сделано еще больше, шишек не хочется, но куда без них. Были дороги, дальние и не очень, был Рыбачий, была Бавария и были Доломиты. Были безумства и самые искренние эмоции. Все правильно, так и должно быть. Сим победим :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments