Кот-Баюн. Он всё видел и охуел. (_javascript) wrote,
Кот-Баюн. Он всё видел и охуел.
_javascript

Category:

Голова, свободная от мыслей о работе, полнится мечтами о путешествиях.

Сегодня снился красочный летний сон, как будто я одна путешествую на машинке. Впервые, кстати, снится мне мой машинк. И физика процесса была очень правдоподобна (когда-то в детстве, когда еще не водила, снилось, как автомобиль взлетает с трамплина и, судя по ощущениям, отправляется в космос). "За неимением гербовой мы пишем на простой" - проснулась счастливая от увиденного лета и от пережитой свободы, от начала путешествия.

Пролистала сегодня множество страниц, читала форумы и отчеты. Не даёт покоя мне мысль о Командорах. Вот странно же, я тут маюсь и мечтаю, а кто-то просто там живет. Чтобы попасть на острова и пожить там (а ехать туда на несколько дней нет смысла, тем более девочке-тормозу вроде меня), нужно несколько недель и денег как на подержанную иномарку. Кажется, такое путешествие можно планировать только на пару лет вперед... Конечно, есть турфирмы, организующие туры на Командоры за 200-250 тысяч рублей, но это - групповые коммерческие трипы. Изо всех пережитых коммерческих туров я лишь некоторых инструкторов вспоминаю с благодарностью. Немногие исправно делятся знаниями со своими коммерческими питомцами, идущими в сезон плотным потоком. Названия увиденного, события, факты. Я не согласная. Не хочу ходить на веревочке по универсальному маршруту и отнывать у инструктора дополнительную информацию. Хочется чего-то более глубокого. На память сразу приходят почему-то экспедиции команды Кусто, но в таком мероприятии мне вряд ли когда-то удастся побывать. Если уж не мечтать о командах профессиональных путешественников и научно-исследовательских экспедициях, то хотя бы о влюбленных в свой край аборигенах, готовых за плату показывать красоты родного края.

Наверное, есть много всего, чего я хочу. И даже очень хочу. Материальное и нематериальное. Оно внутри бурлит и смешивается, на поверхность попеременно вылазит то одно, то другое. Но я уверена, постепенно всё сделается и получится. Я записываю в виш-лист Командорские острова со всеми их котиками и чем не шутит чёрт, глядишь, и там буду.

P.S. Просматриваю алтайские фото с маршрутов Аркадии. Ну объясните мне кто-нибудь, ну почему я настолько тормоз - столько раз была и видела, но неизменно хочу обратно?.. Кто не видел Алтая - тот лох и неудачник =)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments