Кот-Баюн. Он всё видел и охуел. (_javascript) wrote,
Кот-Баюн. Он всё видел и охуел.
_javascript

Categories:

Шиверы. Снег. Причёска остаётся НОРРРМАЛЬНОЙ!!!

Люблю, когда походы начинаются издалека. Ну, не так, чтобы приехали, всё бросили, в пороги прыгнули, собрались и уехали. Я маленький пока, мне готовиться надо заранее. Пока сплавляешься от Райконкоски, есть возможность приноровиться к лодочке, отметить для себя, что валы - это не страшно и на них можно кататься. Когда время есть с запасом, можно облениться и объявить днёвку из-за того, что выпал снег и катамараны под снегом не видно =) Наконец-то исполнить давнее желание - "бухать и варить борщ". Под коньячок у меня получается дивное варево с дымком. =) Люблю готовить на костре, но так, чтобы неспешно. Утренние каши вообще придумали враги! Хорошо, когда можно откосить от готовки завтрака и, пользуясь тем, что соседи по палатке уже встали, нагрести на себя тёплых спальников и сладко добирать последние минутки сна. Говорят, у воды спится хорошо из-за низкочастотного шума порогов и быстринок. Не знаю, насколько это правда, но спится и впрямь неплохо =)



Днёвка! Можно официально лениться. Нет, ну желающие-то влазят в неопрен, арендуют мою Мамбу и старательно траверсят по струе. А под занавес так и вообще... Киль, эскимос, киль, отстрел... Вода жидкая, а значит, тёплая) Недовольно смотрю на мокрую юбку и болотце в каяке. Негодяи))

Вокруг лагеря снуют птички. Коноплянки? Ну пусть будут коноплянки. Кормятся прямо из-под ног, чирикают.



Никто уже не вспомнит, в какой момент родился наш боевой клич, наш безумный рык =) Если кто смотрел фильм "Любить по-русски" и помнит там Никиту Джигурду, несущегося по полю на мотоцикле, тот примерно поймёт, о чем идет речь. Клич разносился над Уксой, в поезде, в метро... "Я НОРРРРМАЛЬНЫЙ!!!" - к концу похода вся Укса знала: о, эти - норррмальные!))

Хотела еще про воду написать, но как-то у меня тут всё благостно так, тепло и сухо, с компотом. Я вам про воду и удивительную встречу расскажу потом. А под кат положу пару фоток Слона. Улюлю!








Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments