Кот-Баюн. Он всё видел и охуел. (_javascript) wrote,
Кот-Баюн. Он всё видел и охуел.
_javascript

false.

Она - моя соседка. После родов она подурнела, располнела не в меру, в ней не узнать ту стройную девчонку, которую я помню. У неё подрастает дочка Ксюша, хорошенькая, любимая мамой и бабушкой-дедушкой. Она в воскресенье выгнала своего мужа. Что такое муж? Муж - это пиво каждый день, это постоянные посиделки в баре с друзьями-охламонами, это таскание последних денег, это пьяные приходы домой под утро, упреки в том, что она не записывает дочь в сад и ничего не делает в то время, пока он работает. А дочке Ксюше восемь месяцев.
Обычная в общем-то история.
Страшно только то, что им обоим нет еще и 22-х...

Она - моя подруга детства. Потом случилась молодость и дороги наши разошлись. Как случилось так, что всё ТАК. ? .
Москва, прекрасный город с множеством возможностей для всех, с множеством интересного, приятного, выгодного, полезного. Мне за неё страшно, стыдно и больно. И очень хочется, чтобы она устроила свою жизнь. Свою и дочкину. А он козёл. Как ни крути.

Хочется сказать спасибо всем тем, с кем я общаюсь. Вы в большинстве своём умные, целеустремленные, разносторонне развитые, интересующиеся... Список можно продолжать и продолжать. Люблю я вас и уважаю. Пожалуйста, будьте. Пожалуйста, растите и воспитывайте детей, пусть хороших, добрых, вечных будет больше. Пусть все будут добрые и вечные, я так этого хочу...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments