Кот-Баюн. Он всё видел и охуел. (_javascript) wrote,
Кот-Баюн. Он всё видел и охуел.
_javascript

Category:
  • Music:

Горизонт.

Я буду молчать
и смотреть на горизонт,
в ту точку, где земля сходится с небом.
Все меняется,
все течет, но одно
всегда остается неизменным...



Совсем ещё недавно я очень нервно реагировала на всевозможные посягательства на личное пространство. Мне почти физически было больно, когда входили в комнату не постучав, когда пользовались моими вещами без спросу и прочее подобное. Зачем эта нечуткость между людьми? Ответа на вопрос я не нашла. Вариантов осталось много от простого невнимания до порочного наслаждения, даже думать об этом не хочется.

Что-то случилось. Я не злюсь, не обижаюсь, мне всё равно. Выродились мои обиды в безразличие. Даже если я переодеваюсь, подрываться и стесняться больше не надо. Вся эта фигня - проблемы того, кто припёрся без предупреждения. И нашла в себе ещё вот.

Я очень ценю внимание к себе. Я запомню как ты постучишь в мою дверь, прежде чем ворваться с новостями.
Tags: inside
Subscribe

  • Иногда мне кажется...

    Что меня выгнали из рая. Я жила в нём когда-то давно, но, как водится, согрешила. Пришлось учиться жить земной жизнью. Стало даже немного получаться!…

  • Бег с препятствиями.

    Самый удивительный, пожалуй, порок - гордость. В людях, в себе самом.Ощущается как бетонная голова, пойманная головой с разбегу. Хочется кричать,…

  • Кот, радый весь, сидел и улыбался.

    Девятую жизнь кот сбросил как шкурку. Не потому что его зажали собаки в глухом дворике - таким вещами кот давно не промышлял - а только из-за того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments