Кот-Баюн. Он всё видел и охуел. (_javascript) wrote,
Кот-Баюн. Он всё видел и охуел.
_javascript

Categories:
  • Mood:

Бег с препятствиями.

Самый удивительный, пожалуй, порок - гордость. В людях, в себе самом.Ощущается как бетонная голова, пойманная головой с разбегу. Хочется кричать, захлёбываясь весенним воздухом: "Остановись, пойми, что вон там, за гранью, она - жизнь друг без друга". Кричать, и чтобы боль уходила из висков, сквозь которые она продела своё массивное латунное кольцо.
Сходить с ума в параллельных мирах - бред, но мы не услышим друг друга. Так и останется всяк со своей гордостью, со своим бессловесным криком, со своим апрельским ветром.
На раскрытую грудную клетку наложим заплатку из повседневных дней, зафиксируем давящей повязкой времени... А потом, через годы, ты не узнаешь её, она не узнает его... Они изменятся до неузнаваемости.
Потерпи немного.
Ты же так удачно прикрутила к этой концепции мира строчку: "Когда нам прикиды вручат небесные интенданты..." Тогда будет ясно, кто в чём ошибся. Рано сдаваться. Терпи.
Tags: inside
Subscribe

  • Горизонт.

    Я буду молчать и смотреть на горизонт, в ту точку, где земля сходится с небом. Все меняется, все течет, но одно всегда остается неизменным...…

  • Иногда мне кажется...

    Что меня выгнали из рая. Я жила в нём когда-то давно, но, как водится, согрешила. Пришлось учиться жить земной жизнью. Стало даже немного получаться!…

  • Кот, радый весь, сидел и улыбался.

    Девятую жизнь кот сбросил как шкурку. Не потому что его зажали собаки в глухом дворике - таким вещами кот давно не промышлял - а только из-за того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment