Кот-Баюн. Он всё видел и охуел. (_javascript) wrote,
Кот-Баюн. Он всё видел и охуел.
_javascript

Category:
  • Music:

Стань звездой телеэфира на канале Аль-Джазира.

Надо было мне тут в библиотеку забежать, книжку залежавшуюся сдать. Замордовали, демоны, названивать: "Отдайкнижкуотдайкнижку". И пошла я. Мало того, что чуть в библиотеке не заблудилась, так там потом такой беспредел начался! Не успела я спокойно вздохнуть, избавившись от казённой литературы, как толпа полудурков-природозащитников бросилась на штурм несчастного здания с не менее несчастными мышками-библиотекаршами. Эти подленькие говнючки подожгли всё вокруг! Это шоу, доложу я вам. Вы когда-нибудь ходили в библиотеку, да так, чтобы выбираться из неё отстреливаясь из дробовичка, случайно в кассу взятого с собой? Ну я почти кривлю душой, я в такой передряге уже второй раз.
Короче, перекрытия рушатся, в огне в секунду двинешь копыта и все твои коты, распиханные по карманам, шустро сдулают лапы. Так что туда не соваться. Зигзагами, по упавшим балкам, вынося мозги незадачливым придуркам выбиралась я из... ну поняли вы, откуда.
Б-р-р.
Для тех кто не понял, это Юля в очередной раз поставила себе Постал 2 и перед снов пару часиков разминается с лопатой (дробовиком/шокером) в руках.
А так я белая и пушистая, административное право сдала на четыре, яйца крашу вот.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments