?

Log in

No account? Create an account

Дневник рекламного истребителя

... или то, на душе...

Previous Entry Поделиться Next Entry
А почему так мало?
_jager_
"Житель подмосковного города Железнодорожный Сергей Кручинин приговорен к восьми месяцам лишения свободы за убийство кота своей дочери и угрозы убийства в адрес самой дочери. Об этом 28 января сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

Суд признал, что 30 мая 2008 года Кручинин, находясь у себя дома в состоянии опьянения, с применением садистских методов убил кота, принадлежащего его дочери. 51-летний мужчина нанес животному множество ножевых ранений. Когда 23-летняя дочь вернулась домой и увидела труп кота, Кручинин стал замахиваться на нее ножом. Девушка позвонила в милицию.

Против Кручинина возбудили дело по 119 статье УК РФ ("угроза убийством") и 245 статье УК РФ ("жестокое обращение с животными"). Дело рассматривал мировой судья. Мужчина будет отбывать срок в колонии-поселении. Приговор вступил в законную силу"

http://www.lenta.ru/news/2009/01/28/cat/

Меня удивляет несколько вещей. Первое - почему за жестокое убийство НИ В ЧЕМ НИ ПОВИННОГО ЖИВОТНОГО подонку дали так мало? восемь месяцев. И второе - почему кое кто считает справедливым, что убийцу ВРАГА - Юрия Буданова, посадили на 8 лет, и еще вопят что его незаконно освободили? Буданова, с моей точки зрения, надо было наградить орденом, а убийцу кота как раз осудить на гораздо больший срок чем дали Буданову. Почему кто то считает, что коты чем то хуже чеченок? По моему они принципиально ЛУЧШЕ, ИМХО. и вообще, если подумать, ведь это же расизм - считать что кошки хуже людей, нет, даже не так - "филизм" (теория о превосходстве одного вида над другим)!))))) Где Эхо Москвы и другие правозащитники?))))))))))) Ау!!!!


  • 1
Вопрос про вегетарианство здесь ни при чем - я не ем людей)) Но и не люблю их, за исключением некоторых особей. А жалеть жителя усть сибирска или Эльзу Кунгаеву - да пошли они на хуй, мне жальче моих любимых котов

  • 1