_jager_ (_jager_) wrote,
_jager_
_jager_

А почему так мало?

"Житель подмосковного города Железнодорожный Сергей Кручинин приговорен к восьми месяцам лишения свободы за убийство кота своей дочери и угрозы убийства в адрес самой дочери. Об этом 28 января сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

Суд признал, что 30 мая 2008 года Кручинин, находясь у себя дома в состоянии опьянения, с применением садистских методов убил кота, принадлежащего его дочери. 51-летний мужчина нанес животному множество ножевых ранений. Когда 23-летняя дочь вернулась домой и увидела труп кота, Кручинин стал замахиваться на нее ножом. Девушка позвонила в милицию.

Против Кручинина возбудили дело по 119 статье УК РФ ("угроза убийством") и 245 статье УК РФ ("жестокое обращение с животными"). Дело рассматривал мировой судья. Мужчина будет отбывать срок в колонии-поселении. Приговор вступил в законную силу"

http://www.lenta.ru/news/2009/01/28/cat/

Меня удивляет несколько вещей. Первое - почему за жестокое убийство НИ В ЧЕМ НИ ПОВИННОГО ЖИВОТНОГО подонку дали так мало? восемь месяцев. И второе - почему кое кто считает справедливым, что убийцу ВРАГА - Юрия Буданова, посадили на 8 лет, и еще вопят что его незаконно освободили? Буданова, с моей точки зрения, надо было наградить орденом, а убийцу кота как раз осудить на гораздо больший срок чем дали Буданову. Почему кто то считает, что коты чем то хуже чеченок? По моему они принципиально ЛУЧШЕ, ИМХО. и вообще, если подумать, ведь это же расизм - считать что кошки хуже людей, нет, даже не так - "филизм" (теория о превосходстве одного вида над другим)!))))) Где Эхо Москвы и другие правозащитники?))))))))))) Ау!!!!
Tags: грустное, коты, менты, эрефия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments