?

Log in

No account? Create an account

Дневник рекламного истребителя

... или то, на душе...

Previous Entry Поделиться Next Entry
Помощь "трудным подросткам" в Москве.
_jager_
Как все таки ситуация в наших властных органах начинает скатываться в какой то невъебенный маразм, ни логически, ни морально не оправданный.
Ну я конечно еще могу понять рекламщиков сотовых компанийкоторые "креативят" "суперские" акции типа - купи телефон - получи футбольный мяч или футболку в подарок. Они сами понимают что при приблизительно равной стоимости конкурентов на полке магазина из за футболки никто у них ничего не купит - не симул это. Но есть рекл. бюджет, его надо совить - не освоят - по шапке в конце квартала или года дадут. На серьезное промо денег нет, вот фигню всякую и аказывают, утверждая проекты в Бельгии где нить или в швейцарии - там манагеры далеки от российских реалий и приз в виде китайского халявного футбольного мячика с логотипом для них кажется офигенной акцией....
Но вот иной случай. Я этого искренне не понимаю. Районная газета "Вестник Богородского" пишет в материале о профилактике безнадзорности детей с тяжелыми материальными условиями в семье. Итак, "специалисты в этом году провели 20 лекций и профилактичеких бесед. .. тем, кто находится в тяжелом материальном положении, были предоставлены.... бесплатные билеты в музеи и театры".
Вдумайтесь. Трудные подростки с бедных семьях. Возможно с неработающими родителями. Или пьющими. Дома шаром покати. Питаются черт знает чем. А им так - "а вот мы тебе помогаем - в театр на "Лес" Островского билетик, и еще один - в музей истории района Сокольники..." И беседу профилактическую - не пей, мальчик, не кури, учись хорошо....
Ну не пиздец? НАКОРМИТЕ ИХ! Дайте работу! Помогите их родителям? НУ ЭТО НЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО???? На ненужные билеты деньги есть, а реальную помощь - нет.
Когда то Мережковский спорил с социал-демократами-рабьочими и вещал им о душе. И когда рабочий прервал его и сказал - "накормите меня сначала!" этот придурок-интеллигент обиделся. А потом они получили 17-й год. Не жалко мне Мережковского..... Не накормили.


  • 1
Кормить и давать работу бесполезно. Будут жрать и прогуливать пока оттуда не попрут. Надо вырывать ребенка из социальной среды и... И что?
В интернат? Детдом? Суворовское училище, как после войны?

ну в суворовском училище - это лучше. когда дают билеты в музей - ваще бред. Лучше всего уволить таджиков и заставить за 12 штук в месяц работать этих подростков.

  • 1