?

Log in

No account? Create an account

Дневник рекламного истребителя

... или то, на душе...

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Никола Королёв с соратниками из Московских СИЗО объявили голодовку. Перепост!
_jager_
Оригинал взят у sofia_vb_888 в Никола Королёв с соратниками из Московских СИЗО объявили голодовку. Перепост!
Оригинал взят у sofia_vb_888 в Никола Королёв с соратниками из Московских СИЗО объявили голодовку. Перепост!

Как стало сегодня известно НСН, русские националисты в застенках входящие в Международную Ассоциацию Белых Военнопленных и Политических заключённых объявили о начале голодовке. Парни требую разобраться в виновными в избиении в суде их единомышленника, а так же прекратить политические преследования заключённых.

Сайт Ассоциации приводит текст обращения голодающих к к общественности и их заявление в Следственный Комитет: 



"6 сентября произошло событие, которое поражает своим цинизмом, это по сути можно назвать откровенным вопиющим Беспределом со стороны карательных органов, — в Мосгорсуде, абсолютно без каких бы то ни было причин, конвоем были жесточайшим образом избиты несколько Русских Националистов: Николаев, Судаков, Киселёв и другие. Со стороны конвоя были неправомерно и незаконно применяны дубинки и электрошокеры, а также избиения сопровождались унижениями: требованиями раздется, стать на колени и другими. Данный случай Беспредела со стороны карательных органов происходит уже не первый раз, но до общественности доходят лишь единичные случаи. Такое скотское отношение со стороны конвоя происходит постоянно, постоянные оскорбления, издевательства и унижения и всё только потому, что ты Русский Националист. Но оно и понятно, запущен Чудовишьный Генацид Русского Народа, причём самых Достойных и Лучших уничтожают первыми. Шестерни карательной системы работают на полную мощ, причём уже минул тот момент, когда нужно было хотя бы формально соблюдать закон. Сейчас соблюдение закона и не требуется – у карательных органов есть негласный приказ – использовать все методы и средства и накорню пресекать Русское Национальное Сопротивление. Причём что самое вопиющее – то что большая часть карательной системы – русские, не евреи или исламисты, а русские, у этой Мрази нет ни Совести ни Чести, потому, что они Уничтожают Свой Народ, какими бы лживыми лозунгами они не прикрывались: служению отечеству, выполнением своей работы или кормлением семьи. Вся эта карательная система, начиная от мусора и заканчивая фсб, цпэ, прокурорами, судьями, фсин – это фундамент на котором держется сионистская звезда, причем эти псы с энтузиазмом и рвением, за хрустящую бумажку, небрежно кинутую еврейской рукой, готовы издеваться и Уничтожать Собственный Народ!

Замалчивать случаи Беспредела карателей Абсолютно не допустимо! Если промолчать, остаться в стороне, то через некоторое время в центре событий можешь оказаться ты, и никто тебе не поможет, поэтому только Единство и Борьба за Каждого Бойца и никак иначе!

Мы – Узники Бутырского тюрьмы протестуем против Жестокого и Безчеловечного отношения конвоя Мосгорсуда по отношению к подсудимым.

Мы, в знак протеста объявляем безсрочную голодовку, в связи с избиениями, унижениями и другими незаконными действиями со стороны конвоя МВД Мосгорсуда в отношении Русских Националистов (Николаева, Судакова, Киселёва и других).
Мы требуем :
1 Разобраться и принять меры для прекращения избиений, пыток и издевательств над подследственными в Мосгорсуде.
2 Возбудить уголовные дела в отношении виновных лиц.
3Прекратить преследование подследственных по политическим мотивам.
Мы также призываем все правозащитные и общественные организации принять непосредственное участие, способствуя огласке данной ситуации и оказании юридической помощи пострадавшим.

Королёв Н. В.
Костарев О. В.
Кривец В. А.
Дацко О. В.
Половинкин А. В.
Молотков Л. Е.
Клименко К. В.
Голбан В.И.
Краснов Е.С.
Кузьмин С.С
Судаков Д.О.
Киуткин А.Р.
Беляков В.И.
Киселёв А.П.
Степанов В.Н.
Николаев Е.С.
"

————-

Текст заявлений направленных в следственный комитет военнопленными:

"Бессрочно отказываюсь от приёма пищи в связи с противоправными действиями конвоя МВД РФ при Московском государственном суде (избиения и унижения заключённого Николаева, судакова, Киселёва и прочих).

до выполнения следующих действий:

1) проведение беспристрастной проверки;
2) возбуждение уголовных дел в отношении виновных лиц;
3) прекращение преследования заключённых по политическим мотивам"

Копии заявлений

img340

img346img338img343img339img342

img341
Источник: spas-history