_jager_ (_jager_) wrote,
_jager_
_jager_

Categories:

Вовнушки и Мань-Пупу-Нер. Чудеса России.

Читаю я вот это и фигею. Опять какой то нереальный, фантастический пиздец на одной седьмой части суши...

"Главных претендентов на звание лучших достопримечательностей страны назвали во вторник организаторы проекта «Семь чудес России». В общей сложности в него вошли 14 кандидатов, выставленных от разных регионов.
Объявление 14 финалистов проекта «Семь чудес России» состоялось в редакции газеты «Известия». "

Сижу и читаю дальше - каие же семь чудес то))) Голсовали за них видимо так же как за вопросы Путину про "боевых огромных человекоподобных роботов" и "пробуждение Ктулху". Впрочем организаторы недалеко ушли по уровню дебилизма. Я впервые вижу чтобы в список "чудес" когда либо входили... георгафические объекты, а особенно находящиеся мягко говоря не на совсем исторической территории того что можно понимать словом "Россия"... И уж совсем классным объявлять чудесами исторические памятники других народов и культур.. Но и даже их выбор поражает)))) Судите сами:

"....Ими стали дворцовый комплекс Петергоф под Санкт-Петербургом, столбы выветривания на плато Мань-Пупу-Нер в республике Коми, Кирилло-Белозерский монастырь, Долина Гейзеров на Камчатке, уникальная Кунгурская ледяная пещера в Пермском крае, Нижегородский кремль, озеро Байкал, самый крупный в азиатской части страны Новосибирский зоопарк, природный заповедник «Столбы» в Красноярском крае, Тобольский кремль, самая высокая вершина Европы – Эльбрус, старинная ингушская крепость «Вовнушки», памятник воинской славы России «Родина-мать» и собор Василия Блаженного в Москве.
При этом больше всего голосов было отдано за высочайшую вершину Европы – Эльбрус. За него проголосовали 248 771 человек."

Абсурдность того что "чудо России" - кавказский Эльбрус, по моему ясна всем. Ну какого дуба тут оказались зоопарк (????) - "чудо России" ? Ржавая и уродливая Родина Мать под Волгоградом - "чудо России"? Два не самых старых и далеко не самых красивых кремля - в Тобольске и Нижнем? Совершенно неясно почему такие географические объекты как Байкал, Кунгурская пещера, заповедник "Столбы" и окончательно чудесатые "столбы выветривания на плато Мань-Пупу-Нер" (?????) являются "чудесами России". С таким же основанием Эверест - "чудо Непала" (Или Бутана, или Индии, там еще говорят что китай претендует), а река Дунай - чудо Сербии, Румынии, Венгрии и т.п. Бред сивой кобылы.
Но первый приз по моему в списке "чудес России" должен по праву достаццо "старинной ингушской крепост «Вовнушки" . Пиздец, воистину Пиздец....
Tags: грибки, идиоты, эрефия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments