?

Log in

No account? Create an account

Дневник рекламного истребителя

... или то, на душе...

Previous Entry Поделиться Next Entry
Русский национализм как неотвратимое будущее
_jager_
Успехи французских националистов на муниципальных выборах и лидерство в соцопросах о будущем президенте Франции г-жи Мари Ле Пен, лидера ультраправого "Национального Фронта", не могут не радовать русских. Миф о некоей "совсем уж толерантной" Европе, существующий и поныне в мозгах многих жителей нашей страны, постепенно рассеивается.

Да, да, вы удивитесь, но во Франции (и многих других странах Западной Европы) вполне законно можно вести агитацию и пропаганду против мигрантов в СМИ, на ТВ и радио, с применением средств наглядной агитации рассказывать о том, что будет, если страна будет толерантной и дальше, защищать права коренной нации, и даже, о ужас, - всячески "разжигать рознь", вспоминая о крестовых походах, например, ("разжигание розни по религиозному признаку" в эрефийской терминологии) или выкрикивая лозунги "Франция - для французов" (это, видимо, будет квалифицироваться россиянской прокуратурой как "разжигание ненависти и вражды в отношении социальной группы"нефранцузы").

Совсем не та ситуация в РФ. Она прямо противоположна европейской. Здесь вполне реальны уголовные преследования за высказывания против мигрантизации страны, прямой запрет на публичную национальную и религиозную самои дентификацию. Здесь идут уголовные преследования под надуманными предлогами и обвинениями в "экстремизме" активистов русских национальных организаций, практикуется запрет любых организаций русского народа как таковых, неумелая и грязная ложь в отношении них, транслируемая в СМИ и не только. Одним из примеров такого поведения властей и откровенной клеветы служат недавно выложенные в сеть полные тексты заявления в Мосгорсуд прокурора Семина о признании ДПНИ "экстремистской организацией", и т.н. "Справки ФСБ" о  деятельности ДПНИ за авторством некоего А.П. Жало.



Прочитав документы, несложно заметить, что "Заявление" фактически повторяет собой "Справку", различаясь лишь некоторыми деталями, иногда просто анекдотичными. Так например, в "Справке" ФСБ, экс-лидер ДПНИ г-н Поткин обвинен в том, что он "руководил подбором боевиков из числа.... бомжей" (!). Многие такие "обвинения" и в одном, и в другом документе дали основания Александру Белову (Поткину) обратиться в прокуратуру с заявлением о клевете на него со стороны прокурора Семина и г-на Жало из ФСБ.

Как бы то ни было, при внимательном прочтении текста "Заявления" мы обнаружим удивительную вещь. Все обвинение целой общественной организации в "экстремизме" строится на абсолютно ничем не доказанных и юридически бессмысленных  утверждениях типа "в основе идеологии.. лежит.. распространение идей национал-социализма" и... на обвинениях в "экстремизме" отдельных лиц, (зачастую к ДПНИ не имевших никакого отношения). Т.н. "следствие" в своих обвинениях выдало лишь бессвязную кучу вот таких перлов, типа этого: "..Иконников Л.Г., находясь в общественном месте,нарушая общественный порядок, выражая явное неуважение к обществу и пренебрежительное отношение к лицам неславянской внешности, преследуя целью унижение лиц, имеющих неславянскую внешность, метнул имеющиеся при нем две стеклянные бутылки, используемые им в качестве оружия, в сторону лиц неславянской внешности. При этом Иконников выкрикивал реплики о превосходстве молодежных объединений националистического толка".

Обвинение, т.о. не построено на законных основаниях. Не анализируется ни Программа, ни Устав ДПНИ, ни деятельность организации как таковой. Исходя из чего любой вменяемый человек, независмо от того, является он националистом, или нет, - должен принять возможное положительное решение суда о запрете деятельности ДПНИ, основанное на этих вот "обвинениях", как заведомо противоправное, смехотворное, и юридически ничтожное. Если запрет ДПНИ состоится на основании этих обвинений, то это не просто будет противоречить здравому смыслу, а явится прямым и грубым насилием над ним и над правосознанием граждан и законностью. Впрочем, то, что судебной системе в России закон не писан, уже давно - секрет полишинеля. Попросту говоря, вся сегодняшняя власть как система - очень нетолерантна. И нетолерантна она именно к русскому народу.

Следует отдать должное русским националистам. Даже находясь под угрозой реальных репрессий со стороны власти, они действуют, и довольно активно.

Против запрета и в поддержку Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ)  - крупнейшей на сегодня организации русских правых - уже собрано множество видеообращений известных общественных деятелей самых разных политических взглядов. ДПНИ также обратилось к гражданам с просьбой о юридической помощи, кроме этого создан фонд для сбора пожертвований граждан.


Популярный среди правых русских ресурс www.dpni.org публикует постоянно обновляющуюся информацию о репрессиях против русских национальных организаций и преследованиях правых активистов.

Основатель ДПНИ Владимир Басманов обратился недавно с практически программными заявлениями к президенту РФ и генеральному секретарю ООН, формально изложенными в форме открытых писем относительно ситуации в Бахрейне и Йемен. Однако лишь недалекие люди не заметят в этих текстах одного из лидеров ДПНИ того несомненного факта, что речь в них идет именно о политическом устройстве современной РФ и необходимости его коренного изменения. В этом плане, как представляется, они вполне могут стать частью будущей тактической платформы единой организации русских националистов. В личном блоге Владимира Басманова также представлены острые материалы по национальному вопросу в современной РФ и за рубежом, факты о репрессиях властей и др. интересные материалы для сторонников правого движения в России.

Несмотря на все старания властей, всю омерзительную клевету и ложь, льющиеся на их головы с телеэкранов и газетных страниц, в стране слово "правый" стало четко ассоциироваться с русским национализмом, окончательно перестав быть синонимом различных немцовых и гайдаров. В этой, и очень важной, кстати, борьбе "за смыслы" победа русских националистов уже несомненна. Зная о массовой народной поддержке правых идей, осознавая всю шаткость собственного положения, и видя успешные примеры народных выступлений в странах Ближнего Востока, власти РФ стараются как можно жестче и скорее зачистить политическое поле от русских националистов, преследуя их по политическим мотивам.

Однако, с точки зрения истории, все эти попытки были и будут безуспешными. На настоящий момент в стране нет никаких других идей, способных обеспечить выживание русского народа, кроме правых идей русского национализма. Все остальные идеологии на политическом поле современной РФ либо не так актуальны, либо откровенно враждебны не то что каким то политическим или экономическим интересам, а даже инстинктам русского человека.

Поэтому недалек тот день, когда не только французские, а уже мы - русские националисты, будем праздновать победу на муниципальных выборах, а наш лидер - будет первым в рейтинге кандидатов на президентский пост. Надо не сдаваться и бороться, объединяться и учиться различать врагов одновременно. Жить и действовать сейчас так, чтобы хотя бы наши дети жили уже в РОССИИ, а не в Эрефии. Быть Людьми. Быть Русскими. Быть Правыми. И тогда мы - победим.



  • 1
...с применением средств наглядной агитации рассказывать о том, что будет, если страна будет толерантной и дальше...

Вот ещё один наглядный пример о пользе мултикулти и толерантности. Девушка не желала дать негру свой номер телефона:
http://www.liveleak.com/view?i=7b5_1275310614

  • 1