_jager_ (_jager_) wrote,
_jager_
_jager_

Есть ли мозги?

Сейчас модно слушать шутки товарисча Задорнова про тупых америкосов.
Я в принципе тоже знаю что они тупые. Но недавно убедился что у нас то же самое. Потому что тупые "ваньки" или тупые "джонсы" - примерно явления одного порядка. Только наши еще и жизнь собственным детям портят. При том же цровне развития.
Как то помницца мы ржали с женой, смотря передачу про тупых америкосов. Программа в принципе была познавательная - про торнадо, его причины, виды всякие - вихрей, разрушений. Ржали мы конкретно над интервью одного пиндоса из южного штата который сказал - "Когда торнадо на протяжении пяти лет четыре раза разрушил наш поселок, то мы задумались".))) Нет, они задумались не над тем, как все бы нормальные задумались бы, что надо срочно блять переехать в другой штат. Они задумались над устройством подземного убежища)))) Ржач.
Но мы блять не отстаем! Догнали и перегнали. И гнать продолжаем. Смотрю я тут недавно слезливую передачу на Рен-ТВ о забастовке на шахте "Красная Шапочка" (да да, той самой). Ну в общем людей жалко - цены московские, труд собачий, условия сучьи, а зарплаты низкие - 24 тыс. рублей. Действительно сволочи ведь в РУСАЛе сидят, раз так работникам платят, согласен. Но вот показали интервью с женой шахтера. Из интервью становится ясно, что курицеподобная жена 64-го размера не работает (ну может там и негде, не ее вина в принципе может быть, да может и некогда). Муж получает 24 тыщи. У них что то типа однокомнатной клетухи в бараке, где все прогнило в их поселке городского типа. В этой клетухе они живут уже 17 лет. Надежд на новое жилье, ясен пень, никаких. На новую работу мужа - тоже. Куда еще шахтеру податься? В журналисты? В медики? Бред. И раньше жилой статус семьи, зарплата мужа и нерабочий статус жены не отличался переменчивостью, все так и было. НО ПРИ ЭТОМ Я СЛЫШУ - "У НАС ШЕСТЬ ДЕТЕЙ! НАМ НЕЧЕМ ИХ КОРМИТЬ! ОНИ МЕНЯ ХЛЕБУШКА ПРОСЯТ А Я НЕ МОГУ ИМ ДАТЬ!".
Не поверил маразму. Послушал дальше - думаю, может в счастливое совеццкое время заводили? Ан нет. Старшей дочери - 14 (т.е. завели в 1994-м смутном). Младшим - по году и два.
ГРАЖДАНЕ!!! НУ КУДА ВЫ САЖАЛИ ШЕСТЬ (!!!!!) ДЕТЕЙ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ОБЕСПЕЧИТЬ НЕ ТО ЧТО СЕБЕ ЖИЗНЬ СНОСНУЮ, НО О ДЕТЯХ ВЫ ПОДУМАЛИ????? ИМ ТО КАКОВО????
Да я блять даже третьего кота не возьму, т.к. денег у меня на него нет, а животному страдать от голода у себя на глазах я не позволю. Ну я понимаю, что РУСАЛ - суки. Но вы ведь всегда жили в нищете и продолжали трахаться без гандонов. Продолжали пложить несчастливое детство.
НУ ЕСТЬ МОЗГИ У НАРОДА??????
Tags: грустное, жизнь как она есть, размышления, эрефия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment