_jager_ (_jager_) wrote,
_jager_
_jager_

Противозаконные репрессии против русских продолжаются!

Центр "Э" продолжает свою антиконституционную деятельность. Так, сегодня рано утром в Курске у известной русской правой активистки Софьи Будниковой прошел обыск
Обыск был проведен курским ЦПЭ под абсурдным предлогом - Софья разместила некий ролик на своей странице Вконтакте. Ролик на данный момент не признан экстремистским, но, по сообщению сотрудников ЦПЭ якобы против его авторов ведется дело об экстремизме.
Таким образом, несмотря на то, что ролик был размещен на личной странице и не был официально внесен в список экстремистских материалов, его размещение все равно послужило нашим "правоохренителям" основанием для проведения обыска. Во время обыска были изъяты системные блоки, личные документы и вещи. Сейчас Софья ожидает составления протокола.

На основании изложенного советую всем, кто размещает материалы на личных страницах в интернете, учитывать, что размещение материалов, которые официально не являются экстремистскими, все равно может стать причиной обыска или иного преследования со стороны "правоохранителей". Будьте бдительны!

 



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →