?

Log in

No account? Create an account

Дневник рекламного истребителя

... или то, на душе...

Previous Entry Поделиться Next Entry
Финальный пост о трансляции с Манежной 11 марта
_jager_
Originally posted by _jager_ at Финальный пост о трансляции с Манежной 11 марта
Новая информация добавляется непосредственно в пост.

16:55 В районе Манежной площади находятся около 30 грузовиков с военнослужащими внутренних войск. По периметру площади милиционеры выставили металлические ограждения. Несколько автобусов с бойцами ОМОН расположились в ближайших переулках.

Завезены дополнительные металлические заграждения, магазины торгового центра «Охотный ряд» сегодня будут работать до 18.00 – по сокращенному графику, оканчивая работу перед предстоящей акцией националистов.

Около 17 часов в Москве около мавзолея была задержана группа жителей северо-кавказских республик ваххабитского вида. Изъяты коляще-режушие предметы.

18:30 Вдоль манежной площади стоят 10 машины с ОМОНОМ и внутренними войсками. Замечено 3 наряда конной милиции, Рота ВВ. Патрулируется манежная и Красная площади, усиленное скоплении правоохранителей вдоль исторического музея усиленное патрулирование ОМОНом и Внутренними войсками перекрыт проход от музея к манежной площади. Всё остальное пока открыто. Так же концентрация сотрудников органов замечена у памятника Жукову, закрыт вход на манежную площадь через исторический музей, всё остальное пока открыто.

На территории проведения акции собираются небольшие группы кавказцев, по 20 человек.

18:45 На станции метро "Охотный ряд" задержана большая группа славянской молодёжи.


19:00 Славянская молодежь продолжает собираться в метро.

19:11 Как нам стало известно, правоохранительные органы проверяют информацию о возможном подрыве взрывного устройства в центре Москвы.

19.31. - К выходам станций Чистые Пруды, Пушкинская, Цветной бульвар, Третьяковская пригнаны сотрудники полиции, "ждут чего-нибудь"

19:34 - По манежной площади прогуливаются несколько сот участников акции стратегия 11, пока они рассредоточенны.

19:51 - Милицейское усиление по прежнему наблюдается на Манежной и Красной площади, в ГУВД опасаются прорыва молодёжи на Красную площадь.

20:07 Группа славянской молодёжи выдвинулась на метро в неизвестном направлении. Милиция считает, что возможны протестные акции в иных районах Москвы.

20.50 В социальных сетях появились первые сообщения участников мартовской акции «Стратегии 11», говорящие о её успешности, несмотря на немыслимую концентрацию милиции:
"на третьяковке тоже два автобуса с псами!Но и наших немало!", "часть поехала на другие станции с Охотного", "там мусоров тьма, насчитал 30 машин", "человек сто наблюдается!", "наших много там, 100-200 человек сейчас там...", "а мы уехали с Охотного, не стали выходить на улицу, потом малый марш устроили с речевками", "на манеге был с друзьями.....сколько бобов там, не сосчитать!"

21:04 - Стало известно что акция Стратегии 11 успешно прошла в Ульяновске.

21.47 - Мы завершаем трансляцию, мартовская акция стратегии 11 успешно состоялась. В Москве в ней приняло участие несколько сот человек, которым удалось попасть на Манежную площадь. Десятки участников задержаны, точная информация по пленным будет после 23 часов. В ближайшее время появятся фотографии спецкорреспондента редакции ДПНИ.орг. Милицейское усиление по-прежнему продолжает охранять Красную площадь, ожидая прорыва неведомых экстремистов.




  • 1
Спасибо за инфу с места действия!

  • 1