?

Log in

No account? Create an account

Дневник рекламного истребителя

... или то, на душе...

Previous Entry Поделиться Next Entry
наконец раскрыта тайна мышиных заказов ФСО:)))
_jager_
Помнится в блоге Кононенко как то появилась вот такая запись со ссылкой на сайт тенедров росс. госорганизаций по закупке всего чего можно. - http://www.idiot.ru/2008/02/27/prodolzhaem-zakazyivat/ Мы все потом долго гадали, зачем ФСО 3 тыщи живых белых мышей, да еще таких дорогих по двести рублев штука. Да еще и "нелинейных" - т.е. из разных семей. С квартальными поставками равными частями по адресу Кремль-9.
Но теперь, с выходом на российскую политическую арену кота Дорофея, все стало на свои места. Прояснилась и нелинейность мышей - для разнообразия вкусов.


  • 1
Ведмед любит наблюдать, как его кот жрет белых мышей?!! ААА!!!

нам еще повезло что у него например живет не какой нибудь гигантский трехметровый варан с острова комодо - тогда ФСО пришлось бы заказывать косуль)))) Нелинейных, с квартальными поставками разными частями)))

Кстати тендер прошел успешно. Мышей согласилось поставлять некое хозяйство Чеховского р-на Подмосковья. Всего по цене 158 руб 59 копеек штука. Вот ссцылко - http://www3.pgz.economy.gov.ru/files/download/108384630/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%20%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3.doc

  • 1