_jager_ (_jager_) wrote,
_jager_
_jager_

Categories:

Все - на День Героев 27 февраля!

27 февраля все русские празднуют День Героев — в честь десантников 76-й Псковской дивизии, погибших в 2000 году в неравном бою в Чечне, но не допустивших прорыва многократно превосходивших их численно чеченских боевиков. Генерал Трошев по этому поводу сообщал: «Даже пушки сломались от интенсивного огня, а окруженные десантники — нет". Кавказские боевики потеряли тогда более 600 бойцов, и даже не стали уносить их трупы, как они обычно пытались делать. Из 90 десантников в бою погибло восемьдесят четыре. Вечная память Русским Героям!



С 27 февраля по 1 марта этого года в Москве и других городах России пройдут Дни Героев. Помимо чествования героизма русских воинов, одной из тематик мероприятие станут выражение народного возмущения в связи с возможным запретом ДПНИ (пресс обзор о реакции в СМИ здесь) и преследованием русских националистов, и поддержка инициативы по объединению русских националистических организаций для борьбы русских за свои права. Напомним, что консолидацию националистов, вызвало незаконное приостановление деятельности ДПНИ.

В настоящее время само существование русской нации находится под угрозой. Нашему народу отказывают в праве на самоидентичность, в праве на самоорганизацию, во всех без исключения правах и свободах. Нашу страну пытаются превратить в сырьевую колонию, где государствообразующему титульному этносу уготована судьба индейцев – тихо вымирать в резервациях, проявляя гостеприимство и толерантность. Мы, русские националисты, считаем, что переломить сложившуюся ситуацию - возможно, и, более того, видим в этом свой непосредственный долг. "Подписание соглашения о начале создания организационного единства русских националистов - эпохальное событие, к которому мы шли долгих 5 лет, начиная с 1-го Русского марша в 2005 году. За это время многие русские организации сошли с дистанции, испугались репрессий, продались, разбежались или растворились на просторах нашей необъятной Родины. И сегодня те, кто не сдался, не сломался, выдержал все испытания, прошел путь борьбы рядом с другими, несмотря на возможно разные взгляды на некоторые вопросы, сели за стол переговоров и решили, что хватит сражаться по одиночке, настало время создать единую русскую силу" - читать комментарии основателя ДПНИ Владимира Басманова.


Сход Русских в честь Дня Героев 27 февраля:

Москва


Приходите на День Русских Героев 27 февраля в 14:30! 
Адрес: ул. Советской армии, 2 (м.Достоевская, Новослободская). Карта - здесь.
Приходите к памятнику воинам-десантникам.
Почти память героев и помоги тем, кто продолжает борьбу!
С собой иметь цветы. Символика едина - имперский флаг.

АКЦИИ В РЕГИОНАХ - подробности ЗДЕСЬ





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →