_jager_ (_jager_) wrote,
_jager_
_jager_

Шедеврально

Вчера автор прислал мне статью про питерскую недвижимость. Я че то раскапризичался, пожелал больше конкретики, а под конец дня 30 января съюморил что мол возьму статью только в случае того что там будет про Великую Германию:))) Юра все так и сделал, седня утром получаю статью. Ржали всем офисом пацталом. Привожу отдельные выдержки.

"...Так уровень вложений в недвижимость Северной столицы за 2006 год составил около 6,5 миллиардов долларов (пф! Вот если бы рейхсмарок!)"

"....Итак, в последние 2 года рынок элитной недвижимости Санкт-Петербурга непрерывно штурмуют обеспеченные покупатели из Москвы, а также из стран ближнего, дальнего и очень дальнего Зарубежья. Собственно, бардак процветает. На рынок лезут сотни каких-то карликовых стран, каждая из которых потрясает непонятными цветными бумажками, которые гордо именуются «валютой». А ведь могло быть все по-другому. И Санкт-Петерсберг был бы крупным городом великой империи, в которой ходила бы незыблемая рейхсмарка а всякие тухлые доллары давно покоились на свалке истории и в коллекциях чудаковатых нумизматов. Объем жилого строительства по прежнему существенно отстает от спроса (а все потому что нет немецкой дисциплины!) что провоцирует все новые скачки цен."

"...Серьезную роль играет и престижность района, и развитость инфраструктуры, и внешняя отделка здания и социальная однородность среды. Вот когда летучие отряды SS отловят остатки сумашедших люмпенов, питающих нездоровое пристрастие к полумифическому напитку «samogon», арийско-социальная однородность районов будет на высоте! Эксперты прогнозируют что последний такой, недостойный звания гражданина Рейха, люмпен будет выловлен аккурат к 20 апреля. После этого наступит долгожданная стабилизация рынка недвижимости."

"...Здесь расположен Эрмитаж и Марсово поле, знаменитый Невский проспект (со всеми своими легендами) и храм Спаса на Крови, Дворцовая площадь и Летний Сад, Мемориал павшим солдатам Вермахта и плавучий музей «Линкор «Bismark». "

"...Это чудесная традиция отмечать полдень выстрелом пушки, расположенной в Петропавловской крепости. Крепость находится практически напротив элитных домов набережной. При этом звук выстрела отчетливым эхом отдается в желудке и заставляет вздрогнуть оконные стекла (еще бы, ведь выстрел производится из знаменитой 420-и миллимитровой мортиры «Большая Берта»). Поверьте, далеко не всякая звукоизоляция способна сделать этот выстрел хотя бы приемлемым для человеческого уха.."
Tags: Германия, журналистика, работа, смешное
Subscribe

  • Потому что нет

    Никогда не встанут на колени - даже если заберут их в плен, - гордые и смелые тюлени. Потому что нет у них колен.

  • вери гуд обмен

    в сообществе "обмен ру"" - "в связи с разбором шкафа,обменяю вещи на девушку 42-46 размера,по поводу обмена,размера отвечу в…

  • Истребитель

    Ты - истребитель мересьев? И много ты истребил этих самых мересьев? Тебя, наверное, ненавидят мересьи, мертвые мересьи, которых ты истребил.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment