?

Log in

No account? Create an account

Дневник рекламного истребителя

... или то, на душе...

Previous Entry Поделиться Next Entry
Шедеврально
_jager_
Вчера автор прислал мне статью про питерскую недвижимость. Я че то раскапризичался, пожелал больше конкретики, а под конец дня 30 января съюморил что мол возьму статью только в случае того что там будет про Великую Германию:))) Юра все так и сделал, седня утром получаю статью. Ржали всем офисом пацталом. Привожу отдельные выдержки.

"...Так уровень вложений в недвижимость Северной столицы за 2006 год составил около 6,5 миллиардов долларов (пф! Вот если бы рейхсмарок!)"

"....Итак, в последние 2 года рынок элитной недвижимости Санкт-Петербурга непрерывно штурмуют обеспеченные покупатели из Москвы, а также из стран ближнего, дальнего и очень дальнего Зарубежья. Собственно, бардак процветает. На рынок лезут сотни каких-то карликовых стран, каждая из которых потрясает непонятными цветными бумажками, которые гордо именуются «валютой». А ведь могло быть все по-другому. И Санкт-Петерсберг был бы крупным городом великой империи, в которой ходила бы незыблемая рейхсмарка а всякие тухлые доллары давно покоились на свалке истории и в коллекциях чудаковатых нумизматов. Объем жилого строительства по прежнему существенно отстает от спроса (а все потому что нет немецкой дисциплины!) что провоцирует все новые скачки цен."

"...Серьезную роль играет и престижность района, и развитость инфраструктуры, и внешняя отделка здания и социальная однородность среды. Вот когда летучие отряды SS отловят остатки сумашедших люмпенов, питающих нездоровое пристрастие к полумифическому напитку «samogon», арийско-социальная однородность районов будет на высоте! Эксперты прогнозируют что последний такой, недостойный звания гражданина Рейха, люмпен будет выловлен аккурат к 20 апреля. После этого наступит долгожданная стабилизация рынка недвижимости."

"...Здесь расположен Эрмитаж и Марсово поле, знаменитый Невский проспект (со всеми своими легендами) и храм Спаса на Крови, Дворцовая площадь и Летний Сад, Мемориал павшим солдатам Вермахта и плавучий музей «Линкор «Bismark». "

"...Это чудесная традиция отмечать полдень выстрелом пушки, расположенной в Петропавловской крепости. Крепость находится практически напротив элитных домов набережной. При этом звук выстрела отчетливым эхом отдается в желудке и заставляет вздрогнуть оконные стекла (еще бы, ведь выстрел производится из знаменитой 420-и миллимитровой мортиры «Большая Берта»). Поверьте, далеко не всякая звукоизоляция способна сделать этот выстрел хотя бы приемлемым для человеческого уха.."


  • 1
  • 1