?

Log in

No account? Create an account

Дневник рекламного истребителя

... или то, на душе...

Previous Entry Поделиться Next Entry
Интересно какого мнения френды)))
_jager_
Один чувак написал -

В Турцию лучше не ездить. Потому что там действительно такая вот политика по отношению к русским. Богатые русские этого не замечают просто в Турции...
(Ответить)(Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Я ответил)))

Re: а без стеба и органов
_jager_
2007-11-18 11:58 am UTC (ссылка)
не смешите меня, богатые люди В ТУРЦИЮ вообще не ездят. И какая там "такая политика"? Поконкретнее. Я вот например вообще не понял искренне шума по поводу какой то бабы, которая там родила ребенка, а ей его якобы не отдавали. Потому что она - дура конкретная, а раздувавшие эту историю журналисты - еще дурнее. Зачем было ехать на море в 60 градусную жару на 7-м месяце беременности? Моск у нее явно вырезали. Причем еще в России. Далее, этот "человек", совершивший такую вот просто невероятную фантастическую глупость (и проявивший полную безответственнность по отношению к своему ребенку), кладет недоношенного младенца в клинику, где его всеми силами стараются спасти от смерти. И.. она уебывает в Россию - совершает мерзость (я бы своего кота там не бросил бы больного)!!!! ради чего уезжает - чтобы сэкономить на билете обратном (наверное "богатым" - т.е. имеющим более 1000 долларов на поездку вдвоем в Турцию - этого явно "не понять"))))))))))))))!!!! Итак, бросив младенца там, и узнав, что ее идиотство не будет оплачивать страховая компания (совершенно справедиво, потому как идиотизм не входит в страховку), и, видимо, впервые в жизни услышав, что медицина в турции для турок и инострацев - о ужас, шок, - не бесплатная (ну надо же свинство какое, а она то и не догадывалась!) эта баба ЗДЕСЬ начинает вой через СМИ, что с нее требуют мол бабла, и "не отдают" ей брошенное там ею чадо. Все как идиоты почему то сочувствуют. Хотя всем ясно, что будь хоть капля мозгов, то не было бы никакой истории с самого начала, и даже после истории с больницей - (есть переводы, родня, друзья, консульство, кто угодно - захочешь - все сделаешь для любимого чада, не уезжая в Москву) то, заняв денег, заплатив врачам, которые спасли жизнь твоему ребенку, и не бросая ребенка в турции одного, ВПОЛНЕ можно было бы решить проблему. Почему идиотам сочувствуют? Как заговоренные все повторяют про какие то заговоры "против русских детей" видят? Повальная эпидемия мозговырезания?
Блин, кто бы организовал настоящий заговор против идиотов.

А какого мнения Вы относительно этой летней ситуации, которой до сих пор пытаются пиарить "курорты краснодарского края2?:)


  • 1
Двоякая ситуация, с одной стороны дура, с другой может просто косила под нее . Хотя в последнем случае авантюра та еще. Вероятность того что ребенка вернут конечно более 50 процентов, типа правительство вступится или частная контора (аля пиар и реклама) собственно так и получилось. Но можно было и потерять ребенка при перелетах. А то что в ее родной деревне роддома нормального нет это уж наверняка.

  • 1