_jager_ (_jager_) wrote,
_jager_
_jager_

Categories:

Шевчук - задолбал

ШЕВЧУК! ПЕРЕСТАНЬ Б..ТЬ ПИТЬ И ЗАЙМИСЬ ПЕСНЯМИ! В ПОЛИТИКЕ ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ДО СИХ ПОР РВАТЬ ЛАВРЫ НА ПЕСНЯХ ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ ПРИ МАЙСКИЙ ДОЖДЬ И ГОВОРИТЬ НИКОМУ НЕНУЖНУЮ Х....НЮ? ТЕБЯ ЛЮБЯТ ЗА ПЕСНИ А НЕ ЗА ТВОИ ПЬЯНЫЕ РЕЧИ НА ПРИЕМАХ, ГДЕ ТЫ КУШАЕШЬ ВОДЯРУ!

Я уже писал в коменте nektonemo - "я только не понимаю, чего так все про этого шевчука то? его высказывания производят впечатления обкуренного идиота. А ее все возмущаются что Путин "не знал как его зовут". Совсем все что ли тупые? Он же его так унизил - мол кто ты а кто я. Я бы кстати если б был премьером точно так же бы унизил - какой то небритый скуренный и спившийся, хоть и завязавший, музыкантишка, живущий только лишь на славе песен десятилетней давности про майский дождь, ко мне лезет с вопрсами в которых полный ноль. Путин его унизил, и правильно сделал. Да и вообще в этом диалоге переиграл Шевчука на все сто."

Ну и развернутое дополнение с которым я на все сто согласен -

"Что делает обычно воспитанный человек, когда тот, кому он задал вопрос, ему отвечает? Обычно он внимательно слушает ответ, запоминает, готовит встречные аргументы и когда ответчик умолкает, парирует (или соглашается). Но это нормальный воспитанный человек. А что делает хам трамвайный? А хам трамвайный ответа не слушает, перебивает, бурчит что-то себе под нос, всячески выкобениваясь. Что и продемонстрировал Юра Шевчук (называю его Юра, поскольку он сам себе так назвал). И вот пока Путин что-то отвечал, Шевчук всё бубнил себе что-то под нос, как старый дед, к месту и не к месту вставлял свои: «да, нет, согласен, не согласен». Нет, понятно, что может в гримуборной после концерта, буханув водочки, Шевчук привык изрекать разные истины, а все окружающие ему в рот заглядывают. Понятное дело – рок-звезда, куда деваться. Но тут вроде не с дружками сидишь, а с премьер-министром страны, в которой ты живёшь. И этот премьер-министр тебе отвечает. Элементарная вежливость должна быть?

То есть моё ощущение таково, что у Шевчука была сверхзадача показать всем вокруг (и особенно тем, кто потом будет это всё смотреть на ютубе), что вот мол ему – Шевчуку – насрать с высокой точки на «всю эту вашу власть, всех эти премьеров». Достиг ли он этой сверхзадчи? Неа. Ни разу. Он показал, что он обыкновенный мудак.
"

это via germanych 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments