_jager_ (_jager_) wrote,
_jager_
_jager_

что меня бесит в московских девушках.

Итак, наконец решил излить то что меня бесит внешне в девушках на улицах и подземных магистралях города героя. Вернее излить это в виде вопросов. Может кто нить мне подскажет в чем дело? Может я неправ или не так понимаю?

1) Массовое явление. Садится в метро, достает мобильник из сумочки и начинает отправлять смс-ки. Едем минут 20-40. Все это время копается в мобильнике, перед нужной остановкой опять кладет в сумочку и выходит. Вопрос - в метро мы не можем читать книжки или слушать плеер, а ДРУГОГО веремени на отправку смс в течении дня у нас видимо нет? И сколько смс можно отправить за 40 минут непрерывного общения с мобильником? Кому? Зачем? Почему именно в метро?
2) Еще массовое явление. Относительно того как одеваюццо москвичк. Вот никак я не пойму, почему женщины с кривыми, иксовидными или толстыми ногами, некрасивыми икрами и бедрами ходят, как только весна настанет - в коротких юбках и черных колготках? А нормальные стройные девушки прячут все в джинсы? В чем секрет?
3) Духовность современной молодежи - считать себя интеллектуалкой если прочитала неведомого "Мураками" (ничего не поняла, но читала) или Оксану Робски. Считать себя верующей "православной" из за того что в пост соблюдаем диету, а по телевизору иногда смотрим пасху. Но в церковь мы не ходим. И при этом - "я - православная! Это наша вера" (гордо так говорится).
4) Считать что в 18 лет надо выскочить замуж и обязательно родить кучу детей. На вопрос - "а вот объясни, ЗАЧЕМ рожать детей? Вот тебе лично ЗАЧЕМ? Поясни необходимость этого логически?" ответа нет. Только возмущение - "А как же без них??? Как можно вообще задавать такие вопросы???"

Вообщем русская современная девушка-москвичка 18-25 лет - это человек, считающийся начитанным из за оксаны Робски, считающийся "верующим" из-за того что на диете раз в год, считающийся "сексуальным" из за отсутствия способности трезво соразмерять свою фигуру и длину юбки, и обязательно хотящий замуж за бизнесмена с возможностью непонятно зачем добровольно стать инкубатором, а в будущем, при счастливой семейной жизни - обязательно растолстеть и ходить в бигудях и халате.

Может это мои поверхностные наблюдения последних месяцев, и они конечно не про всех. Но мне становиццо страшно, что таких большинство.
Tags: жизнь как она есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments