?

Log in

No account? Create an account

Дневник рекламного истребителя

... или то, на душе...

Previous Entry Поделиться Next Entry
что меня бесит в московских девушках.
_jager_
Итак, наконец решил излить то что меня бесит внешне в девушках на улицах и подземных магистралях города героя. Вернее излить это в виде вопросов. Может кто нить мне подскажет в чем дело? Может я неправ или не так понимаю?

1) Массовое явление. Садится в метро, достает мобильник из сумочки и начинает отправлять смс-ки. Едем минут 20-40. Все это время копается в мобильнике, перед нужной остановкой опять кладет в сумочку и выходит. Вопрос - в метро мы не можем читать книжки или слушать плеер, а ДРУГОГО веремени на отправку смс в течении дня у нас видимо нет? И сколько смс можно отправить за 40 минут непрерывного общения с мобильником? Кому? Зачем? Почему именно в метро?
2) Еще массовое явление. Относительно того как одеваюццо москвичк. Вот никак я не пойму, почему женщины с кривыми, иксовидными или толстыми ногами, некрасивыми икрами и бедрами ходят, как только весна настанет - в коротких юбках и черных колготках? А нормальные стройные девушки прячут все в джинсы? В чем секрет?
3) Духовность современной молодежи - считать себя интеллектуалкой если прочитала неведомого "Мураками" (ничего не поняла, но читала) или Оксану Робски. Считать себя верующей "православной" из за того что в пост соблюдаем диету, а по телевизору иногда смотрим пасху. Но в церковь мы не ходим. И при этом - "я - православная! Это наша вера" (гордо так говорится).
4) Считать что в 18 лет надо выскочить замуж и обязательно родить кучу детей. На вопрос - "а вот объясни, ЗАЧЕМ рожать детей? Вот тебе лично ЗАЧЕМ? Поясни необходимость этого логически?" ответа нет. Только возмущение - "А как же без них??? Как можно вообще задавать такие вопросы???"

Вообщем русская современная девушка-москвичка 18-25 лет - это человек, считающийся начитанным из за оксаны Робски, считающийся "верующим" из-за того что на диете раз в год, считающийся "сексуальным" из за отсутствия способности трезво соразмерять свою фигуру и длину юбки, и обязательно хотящий замуж за бизнесмена с возможностью непонятно зачем добровольно стать инкубатором, а в будущем, при счастливой семейной жизни - обязательно растолстеть и ходить в бигудях и халате.

Может это мои поверхностные наблюдения последних месяцев, и они конечно не про всех. Но мне становиццо страшно, что таких большинство.


  • 1
Хех, ну что-то пофлудить захотелось :)

поехали :)

1. Почему ты решил? что именно смс? В мобильнике есть множество "меню" где покапаться можно, посмотреть фото еще раз, ПОЧИТАТЬ есть экран позволяет, расчистить место под смс тоже иногда нужно... отправить излюбленные а архив, что бы места хватало. Но если даже предположить что смс, то, например, вечером можно договариваться о встрече, т.к. звонком это делать при общем шуме не всегда удобно. А так все ясно что написано и у абонента есть возможность обдумать написанное/полученное и адекватно ответить.

2. Одежда. Это вообще интересный момент, тут можно предположить, что каждая пытается выделиться. Красивая считает, что по ЛЮБОМУ красива, а уродина пытается «украсить» себя хоть чем-то.

3. Никто и никогда не будет орать на каждом углу что он бездуховный дурак :)… Мы с собой всю жизнь живем, и духовность опять же понимаем в зависимости от своего уровня. А православие это "официальная" религия. Можно, конечно, считать сколько раз человек сходил с церковь, сколько свечек поставил, следить за тем как он постился и постился ли вообще, но для меня все-таки (и пусть летят камни) Бог внутри, в душе - в словах, поступках, мыслях и делах.

4. И на последок. Странный у тебя контингент для выведения подобной статистики, очень напоминает "100% всех россиян пользуются интернетом. Таковы результаты опроса, проведенного недавно в интернете ".

Чмоки

  • 1