?

Log in

No account? Create an account

Дневник рекламного истребителя

... или то, на душе...

Previous Entry Поделиться
О журнале, его авторе и френдполитике
_jager_
ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ МЕНЯ В ДРУЗЬЯ  И ДОБАВЛЕНИЕМ КОММЕНТАРИЕВ - ВНИМАТЕЛЬНО И ДО КОНЦА ПРОЧИТАЙТЕ ЭТОТ ДИСКЛЕЙМЕР!

Начиная читать этот журнал, или любую запись в нем, вы соглашаетесь со следующим:
Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, не предвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Все посты в этом дневнике являются шуткой, художественным вымыслом.(;;)

О журнале:
1) Данный журнал не предназначен для толерантных людей. Наоборот, он пропагандирует нетолерантность.
2) Темы журнала: русский национализм, история, история ВМВ, христианство, креационизм, антиэволюционизм,политика, антисоветизм, антилиберализм, расовые проблемы, а также - военная история, коты\защита животных, юмор, кулинария\продукты, отношения м\ж, фото, ИТ, личное.
3) Записи под кат не кладутся принципиально. Если Вам лень читать длинные посты во френдленте - не френдите.
4) В журнале есть часть записей "Только для друзей". Комментарии от недрузей скрыты и открываются по желанию владельца после модерации. Анонимные комменты временно разрешены, политика такая же, как и к не-друзьям..
5) Автор не несет ответственности за комментарии, оставленные в его журнале.


Об авторе:
Национальность: русский. Кровь: казаки, украинцы, финны (25%.). Образование: историк. Профессия: журналист. Религия: Католик (римский обряд). Семейное положение: разведен. Домашние животные: кошатник. Политические взгляды: националист.

Не приветствуются в журнале: коммунисты, совки, атеисты, "национал-демократы" ("залессцы" и иже с ними), либерасты и "несогласные", нелюбители животных,  люди без ч\ю, сторонники конспирологии, пропагандисты антинаучных теорий Дарвина, Фоменко.

Несколько замечаний об идеологии.
Слова "нацист" и "фашист" в данном журнале не являются оскорбительными для автора, ибо обозначают лишь исторические политические течения, ряд положений идеологии которых (но отнюдь не все) по каким-либо причинам близки автору.
Автор считает Нюрнбергский трибунал незаконным и противоправным судилищем, а его выводы - ничтожными юридически. Автор считает нужным юридическое осуждение преступлений коммунизма.
Автор полностью и безоговорочно одобряет идеологию, политику, методы режима апартеида в ЮАР, политику Израиля в отношении арабов и мусульманских экстремистов. Автор не является антисемитом. Автор выступает за расовую и национальную сегрегацию на законодательном уровне.
Автор не поддерживает маргинальные идеи разделения Россия на "русские республики" "Казакию", "Сибирию", "Залесье" и др., резко отрицательно относится к псевдоидеологической белиберде "нацдемов" и "либертарианцев". Автор не считает демократию "священной коровой" и наилучшим государственным устройством. Автор не приемлет идеи "прав человека" (т.к. люди не равны и разные), является противником "несогласных". Автор не считает, что люди не должны преследоваться по убеждениям, и выступает за законодательный запрет пропаганды коммунизма и либерализма (в его российском варианте).
Автор не является коммунистом и "советским патриотом", считая большевистский режим СССР во всех его формах от 1917 до 1991 г. антирусским и оккупационным, а понятия "русский" и "советский" - несовместимыми. Автор не отмечает 9 мая, 23 февраля, 12 апреля и прочие советские псевдопраздники. Автор поддерживает идеи антибольшевистского русского сопротивления во время ВМВ. Факты убийства в Катыни энкаведистами поляков-военнопленных и планирования Сталиным агрессивной войны в 1941в Европе автор считает несомненными, научными и многократно доказанными фактами.
Автор - сторонник научного креационизма ("Теории разумного замысла").
Автор - верующий христианин, католик, положительно и комплиментарно относящийся к Православию. Автор не приемлет неоязычество в любой его форме, даже не считая это религией. Автор - идейный противник ценностей ислама и его распространения в России на исторически и этнически русских территориях.  До решения Черемушкинского суда от 16 мая 2011 года автор разделял лозунг "Россия для русских", с этого числа включенный в список экстремистских материалов.

Френдполитика: френжу интересные мне журналы. Люди с пустыми журналами не френдятся. Френдленту читаю регулярно. Если я Вас удалил из френдов, это означает, что Вы либо неактивно и крайне редко пишете в жж, либо перестали быть мне интересным.

Бан: 1) за прямые оскорбления автора журнала, традиционных христианских конфессий, русских и славян, участников национального антисоветского сопротивления, националистов.
2) в качестве меры против не имеющих смысла дискуссий - за неадекватные и шизофренические утверждения ("Катынь - это сделали немцы", "В СССР жилось лучше чем сейчас", "Человек произошел от обезьяны", "Бога нет, это медицинский факт", "Все люди рождаются равными в правах", "дискриминация по национальному и идеологическому признаку недопустима", "По Велесовой книге русский народ насчитывает 7000 лет истории") и т.п.
3) удаляются комментарии прямо и недвусмысленно противоречащие УК РФ, во благо комментаторов

Все вышеперечисленное сказано для облегчения возможных дискуссий и уточнения направленности данной страницы, не означая того, что состав моих читателей всегда должен сходиться во взглядах с автором. Однако если что то в вышеперечисленном для Вас неприемлемо и вызывает резкое отторжение, Вы всегда можете меня не френдить или расфрендить. 

УПД. ВВОДИТСЯ БАН ЗА ПОПЫТКИ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ И СОВКОФИЛЬСКОЙ АГИТАЦИИ И ПРОПАГАНДЫ. Ув. господа, если вам так неймется, Вы можете пропагандировать любовь к Сталину, совку и прочим прелестям в другом месте. А я вытираю о красную тряпку ноги

Ваш _jager_ 


(Удалённый комментарий)
мелкие 1\124 примеси черкесов и болгар не считаются)))) а про девушек, да, недоработка, забыл)) добавить, думаешь?:))))

(Удалённый комментарий)
либерал и либераст - разные вещи)))) Ялмар Шахт по экон. воззрениям тоже был либералом))))

Очень сложно. Хотела зафрендить. Но забоялась.

Вы за Путина или нет? Если да, то Вам нравится НКВД_ФСБ_КГБ, стиль и содержание его работы и результаты его деятельности - для России и русских людей?

Я против политики Медведева-Путина. НО! Если выбирать между победой "либеральной" оппозиции - каспаровыми, алексеевыми, немцовами и пр и путиным, то лучше уж пока он чем они. Будучи против Путина я имею в виду только победу националистических сил.

Читаю вас последнее время с удовольствием. Весьма нравится ваш разумный подход ко многим вещам и отсутствие тупой зашоренности, присущей массе полуграмотных сторонников как левой, так и правой идеи.Нравится (и полностью разделяю) вашу точку зрения о фатальности для России (и абсолютно отрицательной оценки советскиго периода истории для развития нашей страны) захвата власти большевиками. С одинаковостью разделяю вашу точку зрения на сегодняшнюю (впрочем и на вчерашнюю)"демократическую апщественность" всех мастей и оттенков.
С искренним уважением,
А.Бипс

Я тоже католик. Только вот павильнее, пожалуй, писать, латинского обряда.

ну это частности:) у нас в храме говорят так.

фашист

(Анонимно)
Jager_- ты продажная сволочь.

да, мне платят рейхсмарками нацисты которые в Антарктиде на базе 211))))) спасибо за рекламу))

а можно уточнить, а то я не понял:

""взгляды: националист.
Не приветствуются в журнале: "национал-демократы"

А они разве не науционалисты?


---("залессцы" и иже с ними),----

А это кто такие?

с моей точки зрения это не настоящие националисты, заигравшиеся в свои "Залесья". Я имею в виду конкретно НДА Широпаева

Я неоантисоветчик, но всё-таки человек толерантный!

Анна, 31, Москва, не замужем, не привлекалась, в связях порочащих замечена

спасибо за информацию)) уже зафрендил))

Охренеть! Да ты идейный в квадрате!! И верующий и националист!!! Надо же...

Политические взгляды: националист.
Политические взгляды: нацист.

Поправить надо. Это не оскорбление, а уточнение. Грань между нацистом и националистом тонкая, но вполне определенная.

нет, именно националист. нацист - слишком размытое понятие сегодня. под ним понимают часто и гитлерофилов-язычников, к коим я не отношусь.

Вы считаете неадекватным и шизофреническим утверждение "В СССР жилось лучше чем сейчас"?
Я в СССР жил. Помнится, дико страдал от недостатка жвачки. Но народ не вымирал. И самолёты у нас строили.
Вообще-то ("Катынь - это сделали немцы") тоже имеет документальные подтверждения. Но тут уж кто во что хочет - в то и верит. А если факты не соответствуют - тем хуже для фактов.

"Вы считаете неадекватным и шизофреническим утверждение "В СССР жилось лучше чем сейчас"?" - да, считаю неадекватным. Потому что я тоже жил в СССР и историк, много знаете ли цифр могу привести. .
"Я в СССР жил. Помнится, дико страдал от недостатка жвачки. Но народ не вымирал." - вымирал и еще как. и гораздо больше чем сейчас.
- "И самолёты у нас строили. - А самолетов мне сейчас вполне хватает" - летаю знаете ли каждый год в отпуск в Тайланд и дефицита самолетов не вижу. И вообще то что "в СССР самолеты" строили - мне до звизды, ибо я их не ем". Смешно.
"Вообще-то ("Катынь - это сделали немцы") тоже имеет документальные подтверждения." - имеет. Ни одного. Бредни Мухина - это не доказательства а шизофрения
"Но тут уж кто во что хочет - в то и верит. А если факты не соответствуют - тем хуже для фактов. " - вот именно - верьте в своего чурку Сралина. Фактов то вы не знаете и видеть не хотите.

Можно Вас зафрендить?
Понравились Ваши комментарии в Сообществе ДПНИорг

Спасибо, да, я всемерно и чем могу поддерживаю ДПНИ:) Френдите, если Вы прочитали дисклеймер и не являетесь коммунистом или воинствующим атеистом:) Просто меня многие зафренживают за отдельные посты, а потом обижаются, мол, почему это я считаю Сталина русофобской мразью, а скажем Каминского и ген. Краснова, воевавших за вермахт - не предателями, а русскими героями:)