_jager_ (_jager_) wrote,
_jager_
_jager_

Итак, все таки про Катынь.

Не буду долго распространяться.


Предисловие..

Вчера ученика моего отца, мальчикака, 21-летнего русского музыканта, убили гастарбайтеры из республик Средней Азии.Из-за мобильника проломили ему голову ломом. После вот этого, с моей уже не идеологической, а сугубо личной точки зрения - все сторонники Ымперии в сов. варианте и нелюбители европейских христианских наций - поляков, прибалтов - идут нахуй. поляки не бьют нас ломами по голове и не взрывают в метро. Потому мягко говоря странным кажется ликование псевдорусского сброда и быдла или даже просто НЕСОЧУВСТВИЕ близким по крови и религии людям, погибшим в недавней авиакатастрофе, на фоне того что эти же псевдоруские люди очень хотят построить опять Ымперию (савеццкую) с теми же хачиками и бабаями, которые нас взрывают и убивают и сосут у русских деньги.

Теперь про поляков, русских и комми. В нашей стране духовные наследники ненаказанных и нераскаявшихся коммунистических палачей РУССКОГО народа повели себя просто замечательно. По-первоначалу они ограничивались глухим брюзжанием на тему: «Не надо рисовать одной черной краской героический, хотя и непростой, период нашей истории». Потом осмелели, и вот уже со страниц так называемых оц» газет понесся глумливый визг о том, что «коричнево-оранжевые нацисты-экстремисты врут про миллионы жертв», а всего-то - всего то! было расстреляно каких-то 700 тысяч человек. К 2007 году они раздухарились до того, что выпускают в свет сборник статей под общим названием «Нам не за что каяться!». Вот так вот. Знай «наших»! Покаетесь на Страшном суде, патриоты хреновы.

Я - не патриот. Я - НАЦИОНАЛИСТ! И мне гордость за свою нацию не мешает признать преступления ВАШЕГО режима, а не моей нации!

Тезисы.

Очень многие что то читали про Катынь. Очень немногие знают, что это было на самом деле. Люди читают фальсификаторские книжки типа Нам не за что каятьс, Ложь о Катыни;, мухинские "труды" и прочую спонсируеую постсоветской властью белиберду.

Катынь. Преступление, совершенное, безусловно НКВД. Почему? Есть три вида аргументов. Логические. Фактические. От противного.

ЛОГИКА.
- немцам незачем и НЕКОГДА было уничтожать поляков. Выгоднее было предъявить их живыми.Хоть одного выжившего - тогда, в 41-м! а никак не в 43-м. В 41-м формировалась армия Андерса.
-"Нашим" - было и когда, и зачем. Большевики никогда конвенций не соблюдали - ни до, ни во время, н после войны, хоть и обвиняют в это ... немцев! Госпитали Будапешта и Бреслау с вывешенными красными крестами нещадно бомбились. Ну ладно к полякам...ясно, что "нашим" было над выполнить план по очищению великой соц.страны от несоветских элементов.
- расстрелы вальтерами в 39-м-41-м у НКВД - обычное дело. Подтверждается тем же Медным, львовской тюрьмой и т.п.
- А вот немцы были не идиоты расстреливать своим оружием а потом приглашать туда международные комиссии.

ФАКТЫ.

- Все убитые не имели при себе документов позже апреля-мая 1940 года - это мирное время. Немцев не было. Россказни Мухина что немцы вскрыли могилы и аккуратно все лишнее из документов вытащили - ну прям помнил что через два года вскроют, да?:))), забыв почему то при этом так же аккуратно забрать свои пули и гильзы от Вальтеров - оставим любителям ненаучной фантастики.
- Немцев не было в селе Медное ни одного часа. Там лежат поляки из одного из трех спецлагерей. Почерк и оружие - то же. Кто же это сделал? Инопланетяне из созвездия Лиры? Или НКВД?
- Вопрос о Катыни рассматривался Нюрнбергским трибуналом 1 —3 июля 1946 г. В ходе допроса свидетелей и экспертов было установлено, что Ф. Аренс, которого советская сторона пыталась представить в качестве командира немецкой части, расстрелявшей польских офицеров, командовал 537-м полком связи и вместе со своими подчиненными появился в районе Катыни значительно позже предполагаемого времени совершения преступления. Никаких аргументов, подтверждающих версию о том, что подразделение немецких связистов занималось массовыми расстрелами, предъявлено не было. Подготовленный в НКВД «свидетель обвинения» Базилевский (заместитель бургомистра Смоленска во время немецкой оккупации) с трудом прочитал по бумажке свои показания. Из его ответов на вопросы защиты выяснилось, что на месте расстрела он не был и не мог назвать ни одного, свидетеля расстрела. Болгарский врач профессор Марков (участник международной комиссии экспертов, работавшей в Катыни в конце апреля 1943 г.), несмотря на то, что в «освобожденной» Болгарии ему уже пришлось оказаться на скамье подсудимых за свое участие в «подлой фашистской провокации», перед лицом Нюрнбергского трибунала еще раз повторил свой вывод о том, что особенности и скорость протекания трупного распада в массовом захоронении не исследованы наукой в такой степени, которая позволяла бы установить время гибели жертв с требуемой в данном деле точностью. Отвечая на вопросы защиты, Марков подтвердил, что на трупах была теплая одежда...

В конце концов, советскому прокурору Руденко пришлось приложить усилия к тому, чтобы прекратить обсуждение «катынского вопроса». Т. Ступникова, участвовавшая в работе трибунала в скромной роли синхронного переводчика, в своих воспоминаниях пишет:

«...Для меня это был действительно «черный день». Слушать и переводить показания свидетелей мне было несказанно тяжело, и не из-за сложности перевода, а из-за непреодолимого чувства стыда за мое единственное многострадальное Отечество, которое не без основания можно было подозревать в совершении тягчайшего преступления... Тяжело было, бесспорно, всем советским. И судьям, внезапно утратившим свою самоуверенную окаменелость, и обвинителям, которым суждено было на примере Катыни еще раз убедиться, что Нюрнбергский трибунал — это не суд в СССР...»

Нюрнбергский трибунал в своем приговоре не вменил в вину немцам расстрел польских военнопленных в Катыни. Это решение советским обвинением не оспаривалось, протест (в отличие от многих других ситуаций) не вносился. Никогда больше и ни на одном процессе против нацистов после войны обвинения в Катынском деле советская сторона не выдвигала НИКОМУ. - потому знает кошка, чье мясо съела

- Медное. Это слово сразу закрывает всю дискуссию. В селе Медное немцев не было. Ни одного дня, ни одного часа. Немцев в Медном не было, а массовое захоронение расстрелянных поляков — есть.

Гитлер мог убить (и убил в реальности) сотни тысяч поляков. Гитлер мог переодеть в форму польских полицейских убитых людей из других стран и народов (если вы помните — мировая война началась с переодетых в польскую военную форму трупов у радиостанции в Глейвице). Гитлер мог сделать великое множество других преступлений — но закопать трупы расстрелянных в Медном он не мог. По отношению к расстрелу тех, кто захоронен в Медном, у злодея Гитлера есть железное, неоспоримое, непробиваемое АЛИБИ. Если польских полицейских, содержавшихся в Осташковском лагере, убил не Гитлер, значит их убил Сталин. Третьего не дано.

ОТ ПРОТИВНОГО,

Читателей этой ССЫЛКИ - она ниже, я делю на две части.


1) НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ. Для тех кто хочет подробно ознакомиться с Катынским делом - вот ссылка - ДЛИННО - но читайте только главу 12 - там вам и про пленных красноармейцев, и про немцев в медном, и про бумажные шпагаты, и про то что все подделано, печати стоят не там и подписей нет - и про все. - к сожалению кат не работает сегодня - так что плиз - книжечку на главу 12 прокрутите. Если конечно хотите прочитать правду. А не хотите - так и не надо:) Только потом комменты с претензиями без прочтения данной ссылки НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, учтите.Никаких - "я читать не хочу, многа букоф, это все подлог, но я имею свое неопровержимое мнение, что все это немцы" - вот это сразу удаляется. За необоснованность

2)Это же - совкам, комми, любителям Мухина, любителям пруфлинков, ссылок и прочего. Длинно. НО! ИМ ЖЕ ХОТЕЛОСЬ ДОКАЗАТЕЛЬТСВ? ССЫЛОК? ФАКТОВ? ПОЛУЧАЙТЕ.
Да. Конечно же упертые комми скажут их тут нет! Выложите ка мне все сканы документов! Это все подлог и вранье империалистов, поляков, евреев (инопланетян, буржуев, католиков, антиправославных, китайцев, народов Папуа Новой Гвинеи). Заранее говорю - не поняли, не прочитали ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Сами виноваты. Если вам нужны сканы того что Луна - спутник Земли - то этого я вам не обираюсь выкладывать. Если вас не убеждают такие доказательства, то вам место в психушке. Вам же лень читать то, что не укладывается в ващу концепцию, да?

ВОТ САМА ССЫЛКА. ЧИТАТЬ 12 ГЛАВУ.

http://lib.rus.ec/b/153588/read

Ну и выводы -

Все было предельно просто. Весной 1940 г. узников Козельского лагеря расстреляли. Единым умыслом (как сказано в Отчете экспертов Главной военной прокуратуры РФ) с узниками Осташковского и Старобельского лагерей. И в Катыни, и в Твери для расстрела использовались немецкие пистолеты «Вальтер». В показаниях бывшего начальника Калининского УН КВД Токарева есть и прямое подтверждение этого факта и вполне логичное ему объяснение (при длительной стрельбе «Вальтер» меньше перегревался, поэтому для массовых расстрелов использовали именно эту модель оружия). Важно отметить, что к расстрелу в Катыни Токарев никакого отношения не имел, так что его показания даже теоретически не могли быть частью преднамеренной фальсификации « катынского дела».

Пленных польских офицеров расстреляли с конца марта до начала мая 1940 г. Именно поэтому именно в это время прекратилась их переписка с семьями. Именно поэтому на трупах расстрелянных в Катынском лесу была теплая одежда. Именно поэтому записи в уцелевших бумагах, письмах, дневниках расстрелянных обрываются на весенних датах 40-го года. Именно поэтому нет и не было никаких следов существования «лагерей особого назначения» под Смоленском. Именно поэтому нет и не было ни одного свидетеля бегства охраны этих мифических лагерей в июле 1941 г. Именно поэтому никто, ни один польский военнопленный, якобы оказавшийся на свободе после бегства охраны, не остался в живых — все они были убиты еще за год до появления немецких войск на Смоленщине.

Совершивший бесчисленные преступления Гитлер не виновен в убийстве польских офицеров. Поэтому кто их убивал? Догадаетесь сами?

Подсказа - уюбивали комми.


Светлая память всем жертвам комми в Катыни. И никто не осудит за это РУССКИХ. Русские и СОВЕТСКИЕ - СОВЕРШЕННО разные вещи.

УПД. НЕ удержусь - уровень аргументации коммунистов, незнающих истории - из охрененной статьи некоей Ольги Тониной про Катынь. Она задает вопросы, на которые знает ответ любой школьнег))

Цитата. ".....не захотел ответить на банальные вопросы - если расстрел производился так педантично и тщательно - руки связанные шпагатом, пуля в затылок, трупы, уложенные аккуратными рядами, то, что мешало производившим расстрел:
1. Вырыть яму поглубже?
2. Пересыпать каждый слой трупов негашеной известью?
3. Найти место поотдаленнее?

Во первых не шпагатом, а пеньковым канатом - экспертиза 43 года.

Все остальные три вопроса глупы. Особенно про "место поотдаленнне"))))) Зачем тщательно скрывать следы своего преступления в марте- мае 1940 года? Куда уж отдаленнее Смоленск от Германии? От КОГО скрывать??? От крестьян? Или кто то думает что в 40 году кто то ждал немцев на смоленщине???? Когда уже всем из расстреливавших было ясно, что очень скоро границы СССР будут подвинуты до Берлина и дальше - "Великий поход на Запад" уже вовсю планировался и подготовка шла полным ходом. Зачем прятать то, о чем, по мнению расстреливавших никто никогда не узнает? А? Хороши защитнички СССР? С такой логикой пора в психушку....
Tags: национализм, советская ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment