_jager_ (_jager_) wrote,
_jager_
_jager_

Геббельс в юбке. Начальник отдела ПРОПАГАНДЫ

Пост связан с предыдущим. Во первых это конечно хорошо - проверка проводится по случаю, который ЯКОБЫ имел место - т.е. наша милиция заранее отрицает случившееся, но проверку все равно проводит. "Не было этого", "но для вас, суки, проверим, и скажем что ничего не было".
Но лучше всего - это НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПРОПАГАНДЫ. Везде, во всех госслужбах это называется пресс-секретарь. А тут - целый отдел пропаганды. Lело Йозефа Геббельса живет и побеждает.

ЧИТАЕМ:

"Как заявила РИА Новости начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Москвы Марина Васильева, сейчас "по инциденту, который якобы имел место 5 марта на МКАДе, проводится предварительная проверка". "Ее результаты в ближайшее время будут доведены до общественности", - отметила она. " - Lenta.ru

УПД. Новые данные. Все таки ТАК ГЛУПО врать нельзя..... Хотя после безголового трупа при котором были найдены паспорта, я уже поверю во все:))))

"В результате проверки по факту инцидента, произошедшего на МКАДе, установлено, что мероприятие сотрудниками ГИБДД проводилось в рамках операции "Барсетка". Автоинспекторы были вынуждены прибегнуть к помощи автовладельцев. В результате пострадали их автомашины", - заявил Исаев. "

Слышите? - они были вынуждены! Автовладельцы небось просто осаждали ментов с криками - "а давайте мы сами перекроем МКАД, мы александры матросовы!" И менты были вынуждены, ну просто вынуждены согласиться на такое вот народное волеизъявление и нехотя "прибегли к их помощи".

Ребят, возьмите меня в пиар ментов, в отдел пропаганды. Я вру лучше и красивее. И пиарщик профессиональный.
Tags: Смешное о властях предержащих, идиоты, менты, эрефия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments