?

Log in

No account? Create an account

Дневник рекламного истребителя

... или то, на душе...

Previous Entry Поделиться Next Entry
Геббельс в юбке. Начальник отдела ПРОПАГАНДЫ
_jager_
Пост связан с предыдущим. Во первых это конечно хорошо - проверка проводится по случаю, который ЯКОБЫ имел место - т.е. наша милиция заранее отрицает случившееся, но проверку все равно проводит. "Не было этого", "но для вас, суки, проверим, и скажем что ничего не было".
Но лучше всего - это НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПРОПАГАНДЫ. Везде, во всех госслужбах это называется пресс-секретарь. А тут - целый отдел пропаганды. Lело Йозефа Геббельса живет и побеждает.

ЧИТАЕМ:

"Как заявила РИА Новости начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Москвы Марина Васильева, сейчас "по инциденту, который якобы имел место 5 марта на МКАДе, проводится предварительная проверка". "Ее результаты в ближайшее время будут доведены до общественности", - отметила она. " - Lenta.ru

УПД. Новые данные. Все таки ТАК ГЛУПО врать нельзя..... Хотя после безголового трупа при котором были найдены паспорта, я уже поверю во все:))))

"В результате проверки по факту инцидента, произошедшего на МКАДе, установлено, что мероприятие сотрудниками ГИБДД проводилось в рамках операции "Барсетка". Автоинспекторы были вынуждены прибегнуть к помощи автовладельцев. В результате пострадали их автомашины", - заявил Исаев. "

Слышите? - они были вынуждены! Автовладельцы небось просто осаждали ментов с криками - "а давайте мы сами перекроем МКАД, мы александры матросовы!" И менты были вынуждены, ну просто вынуждены согласиться на такое вот народное волеизъявление и нехотя "прибегли к их помощи".

Ребят, возьмите меня в пиар ментов, в отдел пропаганды. Я вру лучше и красивее. И пиарщик профессиональный.