_jager_ (_jager_) wrote,
_jager_
_jager_

Убили негра, суки, убили)))) - из песни.

"Спецоперация в Экажево началась утром 2 марта и продолжалась несколько часов. В ходе боя по уточненным данным восемь боевиков были убиты, еще 10 захвачены. Среди проводивших операцию бойцов российских спецслужб потерь не было, однако на следующий день при осмотре места боя засевший в подвале боевик застрелил следователя СКП.

На месте перестрелки был найден крупный арсенал, в том числе, более тонны взрывчатки. По мнению силовиков, боевики готовили крупномасштабный теракт. Как заявили позже в ФСБ, на месте боя были найдены вещественные доказательства, свидетельствующие о причастности убитых боевиков к подрыву поезда "Невский экспресс" в 2007 и 2009 годах." - Lenta.ru

Пиздец, ребята и дамы. За кого они нас держат? За идиотов? Ну ладно там труп сгорел, головы нет, а паспорта у боевика "сохранились", причем фотографии в них с точностью совпали с внешностью безголового трупа?. Это мы обсуждать не будем, так, нюансы.

Но вот когда боевик во время "многочасового боя" старательно сохраняет при себе все доказательства причастности к терактам (подбирал, пизденыш, еще  до рейда, не до гранат и патронов ему было, специально упаковывал все в несгораемую асбестовую коробочку вместе с ТОННОЙ взрывчатки - кто служил поймет что невозможно тонну взрывчатки куда то перевезти или складировать в частном доме) - так вот, он специально сохранил при себе доказательства причастности к терактам 207 и 2009 года, это уже пиздец. Нереальный, фантастический пиздец. Ребята из пресс-службы ФСБ, вы понимаете сами то, что это чушь и бред?

Итак, скоро ждем сообщений что именно безголовый обгоревший труп, "похожий" на Саида Бурятского (если вообще такой персонаж был, а не выдуман), взорвал 11 сентября небоскребы в Нью-Йорке, Саяно-Шушенскую ГЭС , устроил землетрясение в Чили, на Гаити, и вообще изнасиловал 13 женщин в Северном округе г. Москвы.

Безголовому обгоревшему трупу с целенькими паспортами и "доказательствами о взрыве" двух поездов - терять нечего. А ментам - награды.

А настоящий Саид сейчас сидит и ржет над всем этим. Где нибудь в тех же Эмиратах. А наши слушают ТВ и верят такой лапше. Она нарастает на ушах очень даже в прогрессии.

Ребята из ФСБ? Ну я понимаю, что за Моссадом вам не угнаться. Но угомоните вранье девочек из пресс-службы.

УПД. Я, как гражданин моей страны, всеми руками за то, чтобы убивать мусульманских террористов. Но врать то не надо. Вранье - оно портит все. Уважайте своих врагов. Убивайте их. Но еще и уважайте своих граждан. Если вы их не уважаете, а врете - грош цена такому "госцударству"
 

Tags: менты, национализм, смешное о властях предержащих
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments