?

Log in

No account? Create an account

Дневник рекламного истребителя

... или то, на душе...

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Убили негра, суки, убили)))) - из песни.
_jager_
"Спецоперация в Экажево началась утром 2 марта и продолжалась несколько часов. В ходе боя по уточненным данным восемь боевиков были убиты, еще 10 захвачены. Среди проводивших операцию бойцов российских спецслужб потерь не было, однако на следующий день при осмотре места боя засевший в подвале боевик застрелил следователя СКП.

На месте перестрелки был найден крупный арсенал, в том числе, более тонны взрывчатки. По мнению силовиков, боевики готовили крупномасштабный теракт. Как заявили позже в ФСБ, на месте боя были найдены вещественные доказательства, свидетельствующие о причастности убитых боевиков к подрыву поезда "Невский экспресс" в 2007 и 2009 годах." - Lenta.ru

Пиздец, ребята и дамы. За кого они нас держат? За идиотов? Ну ладно там труп сгорел, головы нет, а паспорта у боевика "сохранились", причем фотографии в них с точностью совпали с внешностью безголового трупа?. Это мы обсуждать не будем, так, нюансы.

Но вот когда боевик во время "многочасового боя" старательно сохраняет при себе все доказательства причастности к терактам (подбирал, пизденыш, еще  до рейда, не до гранат и патронов ему было, специально упаковывал все в несгораемую асбестовую коробочку вместе с ТОННОЙ взрывчатки - кто служил поймет что невозможно тонну взрывчатки куда то перевезти или складировать в частном доме) - так вот, он специально сохранил при себе доказательства причастности к терактам 207 и 2009 года, это уже пиздец. Нереальный, фантастический пиздец. Ребята из пресс-службы ФСБ, вы понимаете сами то, что это чушь и бред?

Итак, скоро ждем сообщений что именно безголовый обгоревший труп, "похожий" на Саида Бурятского (если вообще такой персонаж был, а не выдуман), взорвал 11 сентября небоскребы в Нью-Йорке, Саяно-Шушенскую ГЭС , устроил землетрясение в Чили, на Гаити, и вообще изнасиловал 13 женщин в Северном округе г. Москвы.

Безголовому обгоревшему трупу с целенькими паспортами и "доказательствами о взрыве" двух поездов - терять нечего. А ментам - награды.

А настоящий Саид сейчас сидит и ржет над всем этим. Где нибудь в тех же Эмиратах. А наши слушают ТВ и верят такой лапше. Она нарастает на ушах очень даже в прогрессии.

Ребята из ФСБ? Ну я понимаю, что за Моссадом вам не угнаться. Но угомоните вранье девочек из пресс-службы.

УПД. Я, как гражданин моей страны, всеми руками за то, чтобы убивать мусульманских террористов. Но врать то не надо. Вранье - оно портит все. Уважайте своих врагов. Убивайте их. Но еще и уважайте своих граждан. Если вы их не уважаете, а врете - грош цена такому "госцударству"
 



  • 1
надо как евреям - стеной от них отгородиться, нужен нам этот гемор... Гопоту эту кормить и еще наших же пацанов класть на их разборках

это было бы хорошо. и эшелонами з эту стену вывезти тех кто в наших городах живет.

мировое сообщество либерастов етого не поймет...

израильтяне совершенно правильно плевать хотели на мировое либерастическое сообщество. загасили флотилию мира и в ус не дуют. Чем мы хуже? Только отсутствием национально мыслящей и решительной власти, которой нечего терять. Страну даже с одной ядрной боеголовкой никто никогда не тронет, а санкции невозможны по определению - рынок у стран, ведших санкции рухнет - мы гигантский рынок сбыта и импортер энергоносителей.

а у них только один страх - что им, как Лукашенке, визу в Шенген закроют.....

  • 1