_jager_ (_jager_) wrote,
_jager_
_jager_

Несгораемые паспорта. Рукописи не горят:))))

Вообщем все по ТВ и инету шумят что убили наши доблестные спецы какого то невъебенного террориста. Как говорили в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", - "Меня терзают смутные сомнения"

"Как рассказали ИТАР-ТАСС в одной из силовых структур, после спецоперации начался разбор завалов, в ходе которого и нашли Саида Бурятского. Опознали его почти сразу, хотя всего лишь на основании того, что в его карманах лежали два паспорта (общегражданский и заграничный) на имя Александра Тихомирова, фотографии в которых совпадали с внешностью Саида. Саму внешность в натуральном, так сказать виде, опознать было тяжело - по словам источников, головы у убитого боевика почти не было, а сам труп сильно обгорел"

То есть - головы не было, труп сильно обгорел, а карманы то с целенькими и совсем даже не обгоревшими паспортами остались! Труп сгорел что ли ак-то изнутри, а одежда типа нет, не сгорела? И бумага паспортов тоже?:) Причем - заметьте - паспорта то были с фотографиями, совпадающими с внешностью убитого! У которого .. не было головы.

Кто из нас идиот? Я, журналисты или спецы доблестные, которые "убивали" этого Тихомирова уже раза четыре? Я не понял.

Да, кстати, у боевиков наверное такая привычка - брать с собой в рейд автоматы, гранатометы, пулеметы, и обязательно в карман суешь два паспорта со своей настоящей фамилией, под которой ты находишься в розыске. Чтоб опознать легче было, когда башку отстрелят. Особенно интересно, как удалось получить находящемуся очень давно в розыске ЗАГРАНИЧНЫЙ паспорт на свою разыскиваемую фамилию и со своей фотографией.
Tags: Смешное о властях предержащих
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments