?

Log in

No account? Create an account

Дневник рекламного истребителя

... или то, на душе...

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот и дождались пришельцев. Конец уфологии:)
_jager_
В Ульяновске открылось производство летающих тарелок))))). Действуют они, как заявлено, по принципу дирижабля. "Смутные сомнения" у меня вызывает только заявленная грузоподъемность - до 600 (шестисот)тонн. Ан-225 Мрия перевозит максимум 200 тонн (в реальности ок. 180) Шестьсот тонн тарелкой с электромоторами - очень похоже на очередных петриков)))) Предлагается истратить на программу 2,7 миллиарда рублей.

Опытный действующий образец, как сообщается, был диаметром 7 метров, имел восемь электромоторов и поднимал.... 20 кг. То есть, по подсчетам мистера Паркера, "если аппарат диаметром 7 метров поднимает 20 килограммов, то аппарат, который поднимает 600 тонн, должен иметь диаметр 210 километров.И, гыгы, двести сорок тысяч электромоторов ))"

Минус тарелок - опять прожект, под который попилят деньги и выпустят что то среднее, типа первичного образца, который сможет поднимать одну тонну.

Плюс таарелок - очень большой - можно будет теперь с чистой совестью ржать над сумасшедшими уфологами, контактерами и "очевидцами НЛО" - если увидят - так то из Ульяновска летучая посуда прилетела, а "похитят" - все просто - экипаж перепился и решил поразвлечься))))

Сцылко - http://lenta.ru/news/2010/03/03/saucers/

Картинго -



  • 1
И не стыдно над уфологами издеваться? Столько лет наука существовала, а теперь Бац и придумали игрушку своими руками....

не, уфологи это предмет моего ржача. теперь они скажут что ульяновские тарелки - это военные инопланетные технологии и результат сговора властей со злобными пришельцами))))

  • 1