?

Log in

No account? Create an account

Дневник рекламного истребителя

... или то, на душе...

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Милиция. Почему до сих пор не уволен Нургалиев?
_jager_

Итак два случая.

1) Избиение ментами профессора консерватории со словами "Музыкант - значит пидор" и "Никакой Нургалиев тебе не поможет, сука"

 

"Милиционеры также уточнили, что во время инцидента профессор нес тяжелые сумки. Согласно новой версии, сотрудники правоохранительных органов хотели помочь Сергею Белоглазову, однако он неожиданно начал сопротивляться, в итоге получив травмы в виде перебитых запястий, многочисленных ушибов и сотрясения мозга."Ранее милиционеры утверждали, что 62-летний преподаватель кафедры специального фортепиано во время задержания не имел при себе документов, а также был пьян, нецензурно выражался и вел себя вызывающе. Также они пояснили, что приметы профессора совпадали с приметами опасного рецидивиста." - http://news.rambler.ru/Russia/head/5275936/   

Да,, вспомнили "серые шкурки" свое "тимуровское детство". Сумки пенсионерам тяжелые подносить, через дорогу слепых бабушек переводить))))) А этот «подшефный» взял да и упал. Причем многократно! Причем получив травмы в виде перебитых запястий, многочисленных ушибов и сотрясения мозга. Специально наверно упал, гад. Как в анекдоте – «Подсудимый, как все произошло? Да все случайно, товарищ судья. Прихожу домой, вижу жену в постели с любовником. Я челвек спокойный, пошел на кухню, сижу себе апельсин ножиком чищу, а корка а пол упала. Ну воттут любовик на кухню и пришел – видно водички попить. Поскользнулся на корке, и прямо на ножик упал. И так все 18 раз»


2) Инцидент с пенсионером рыбаком.

"В свои 60 лет Петр Александрович и подумать не мог, что станет преступником. Тем более за такое. Осенью 2009 года в Усть-Донецком районе на берег реки рыбак-любитель приехал на отдых...........“Взял малявницу, поймал четыре рыбешки. Вышли сотрудники милиции”, – вспоминает осужденный рыбак...........Сотрудники милиции вышли из-за кустов. С ними двое понятых. На месте составили протокол о незаконной добыче рыбы. Спустя три месяца дело дошло до суда. Квалифицируются действия пенсионера как “способ массового истребления водных животных”.   ........“Используя запрещенный вид орудия лова, в местах нереста поймал рыбу, чем причинил ущерб 20 рублей”, – утверждает прокурор отдела управления по обеспечению участия прокуроров в расследовании уголовных дел в судах прокуратуры Ростовской области Инна Иваненкова.....Теперь Петр Евстратов по документам судим. Приговорили к году. Правда, условно. Пенсионер будет выполнять исправительные работы 8 месяцев, а пять процентов зарплаты отдавать государству."  -  http://news.webrostov.ru/society/4189613

 

Несколько вопросов к этому случаю.

 

Итак, откуда взялись «водные животные» в массовом количестве (аж на 20 р. и в количестве 4-х штук?). Водные ЖИВОТНЫЕ – это дельфины, киты, котики морские да львы)))) Они водятся под Ростовом и рыбак настолько массово их истребил что попал на на год? Ну да, за убийство подростка менту из тувы тоже год дали.

 

Вопрос второй – а то это за аццкая должность такая – «прокурор отдела управления по обеспечению участия прокуроров в расследовании уголовных дел в судах прокуратуры Ростовской области»??????? Это ужа Салтыковым-Щедрином попахивает, если не Бертольдом Брехтом….

 

Ну и главный вопрос – когда снимут Нургалиева? Или не он отвечает последние несколько лет за то, что милиция превратилась в полицАйско-оккупационную псевдоармию для всего населения, которое ее ненавидит???

skitched


Метки: