_jager_ (_jager_) wrote,
_jager_
_jager_

Медведев и Сталин. Большая разница

История, как было сказано кем-то из великих, повторяется дважды. Один раз - в виде трагедии, а другой раз - в виде ФАРСА.
И.В. Сталин, как бы мы к нему не относились, (а так как и сам человек он был весьма сложный, и времена непростые, относиться можно кардинально по-разному) все же САМ о СЕБЕ никаких хвалебных слов не произносил. Культделали подчиненные. Сам Сталин кроме звезды героя соцтруда орденов не носил и был весьма скромен.
Но Дмитрий Медведев превзошел и тов. Сталина и даже тов. Брежнева, который тоже САМ о своей гениальности не говорил.

"На заседании комиссии по модернизации глава государства осадил главу «Ростехнологий» Сергея Чемезова, пытавшегося дополнить «реплику» гаранта: «Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, – в граните отливается».

ВСЕ, ЧТО Я ГОВОРЮ - В ГРАНИТЕ ОТЛИВАЕТСЯ.

Есть в этих словах что-то вселенское, эпохальное, космическое. В обыденной жизни нашего столетия пока что не придумали отливок из гранита. Но слова Д.Медведева просто-таки отливаются из гранита в ходе тектонических сдвигов ранней Земли, когда кипящая магма и образовала гранит))))) Титан мысли и слова.... Так и лежат где то в недрах планеты еще не нйденные гранитные плиты со словами Великого о запрете ламп накаливания и применении сверхпроводимости в Якутии... Тот, кто эти плиты найдет,поистине новым Моисеем станет)))) Или Моисеевым))))

 


Tags: Смешное о властях предержащих
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments