?

Log in

No account? Create an account

Дневник рекламного истребителя

... или то, на душе...

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Министр
_jager_
Все журналы, которые я читаю в последнее время, не могут обойти стороной вопрос о "реформе МВД". Этому посвящаются разделы, колонки, "тема номера", пишутся пространные статьи с вопросами - "будет или нет,?" "а если будет то как и когда?" и так далее.

Меня лично, как неравнодушного к судьбе страны человека, интересует другой вопрос.

Кто, зачем и почему назначил министром внутренних дел в стране, которая ведет борьбу с исламским экстремизмом в Чечне, а еще и в Дагестане и Ингушетии, человека по имени РАШИД и с фамилией НУРГАЛИЕВ?
Нет, я восе не против татар, или мумсульман в правительстве. Хорошо. Ну пусть бы человек по имени Рашид был бы надзиратлем рыбооохраны. А человек с фамилией Нургалиев - скажем, заведовал бы почтой и телеграфом.

НО МИНИСТР МВД В ВОЮЮЩЕЙ С ИСЛАМОМ СТРАНЕ????? Хочетс задать старинный вопрос - "Глупость или измена?"

Представьте - Гитлер назначил бы ответсвенным за "окончательное решение" Абрахама Шмулевича. Главой американского контингета в Ираке назначили бы Омара ибн Хуссейна, а в Израиле директором Моссада назначили бы Хорста фон Кернсдорф.

министр внутренних дел - РАШИД НУРГАЛИЕВ. ЭТО НОРМАЛЬНО???? КАКАЯ РЕФОРМА МВД????????? 


  • 1

про муслимов

ИМХО, в тех "высших сферах", где он вращается, ни религия, ни национальность значения уже не имеют. Да и какой он мусульманин? Его же в мечеть даже с ОМОНом не пустят, простые узбеки и даги стеной встанут. Да и он сам вряд ли последние лет 20 это слово вспоминал... ИМХО

Re: про муслимов

ну это тоже))))) но все равно - министр араб, даже, предположи невероятно - перешедший в иудаизм - в израиле - эт нонсенс))))

Re: про муслимов

Это конечно смешно, но там в кнессете ЕСТЬ арабы!!!!

Re: про муслимов

есть - от тех арабов которые были умными и не послушали египтян с иорданцами в 48-м и не стали убегать. живут теперь лучше всех остальных арабов, исключая ОАЭ с Кувейтом

Re: про муслимов

ну, если б они в Израиле остались-там работать бы пришлось. А так - мы типа, беженцы- живут за счет того же Кувейта, Саудии, Ирана и т.п. Самое главное-что работать не надо. Нормальная арабская логика.

Re: про муслимов

ну да, причем палестинцев и потомков палестинцев именно среди этих "беженцев" - практически и нет. Иорданская, сирийская и египетская арабская голытьба, жирующая на пайках ООН и прикрываюащяся эти статусом - то проверит то?))))).

как в Йом-Кипур было - между израильскими танками и Каиром оставалось 150 км пустыни, которую ПРОСТО НАДО БЫЛО ПРОЕХАТЬ. Но Брежнев позвонил тому мудаку, который сидел в Белом доме, этот мудак, есессьно, пересрал, и перекрыл кислород евреям. Так и кончилась война (которую арабы же и начали).

Re: до кучи

ну на самом деле там где то и даже 80 оставалось. Но они не ставили целью захват Каира. До Дамаска вообще 55 км было. Тоже ои тогда сами остановились, хотя красных напугали, конечно.

Re: до кучи

с Дамаском сложнее было, там у них на пути больно много чего было - и сирийцы, и иракцы, и черти кто... А вот Каир был реально достижим, т.к. египетская армия осталась окруженной на восточном берегу Суэцкого канала.

Re: до кучи

Та война была с одной задачей - сохранить Израиль на карте, так что если бы не остановили - Каир бы взяли влегкую, сгоряча, не подумав.
З.Ы. И 80% населения Египта были бы довольны, поскольку автоматически переселялись бы в относительно богатую страну....

Re: до кучи

Взяли бы, просто задачи такой не было, а так то - кто спорит - Каирские учреждения уже эвакуацию начали))))

Re: до кучи

и остановил их все тот же мудак в Белом доме....

Re: до кучи

их тогда много остановило - от угрозы советского вмешательства до истощения ресурсов и вообщем то достигнутых целей войны. ну и америкосы подсуропили тут, без сомнения.

а ведь началось все с (не)бедного Нургалиева, а закончили киббуцами...

  • 1